KIA привезла на SEMA дрифт-версию Cerato

Автомобиль существует в единственном экземпляре и оснащается 375-сильным битурбо двигателем.

Комментировать
Поделиться:
KIA привезла на SEMA дрифт-версию Cerato
 Седан Forte, более известный в России как Cerato, а точнее его дрифтовый вариант, был построен при участии компании Red Bull. И ее лого наглядно красуется на боку автомобиля. Кроме того, свой вклад в разработку привнесла и фирма Race Service.

Образец оснастили 3,3-литровым продольным битурбиро двигателем V6 от Stinger GT. Вместе с ним производитель укомплектовал шестиступенчатую секвентальную трансмиссию.

 Дрифтобиль также оснащен задним приводом, оригинальным впускным коллектором, самоблокирующимся задним дифференциалом, гибридной подвеской, гидравлическим ручным тормозом и каркасом безопасности. Кроме того, на него установили аэродинамический обвес и более массивное заднее крыло.

 Помимо дрифтового Cerato, корейцы привезли на тюнинг-шоу в Лас-Вегасе и другие уникальные автомобили, среди них особые модификации Stinger, K900 и Telluride.

  
 К слову о Telluride. На SEMA компания продемонстрировала возможности экстремальной версии внедорожника с 32-дюймовыми покрышками.

В каких регионах России хорошо продаются премиальные авто с пробегом

С большой охотой такие машины покупают жители московского региона.

За девять месяцев 2018 года на вторичном рынке РФ было продано более 370 тысяч премиальных машин. Этот показатель в целом находится на уровне прошлого года: прирост составил всего один процент. Четвертая часть от всего объема реализованных подержанных легковушек, по подсчетам «АВТОСТАТ», приходится на Москву и область. На счету столичных автомобилистов – 56 тысяч перепроданных авто, жители Подмосковья приобрели более 36 тысяч подержанных машин премиум-класса.  Третья по величине цифра принадлежит петербуржцам (28 400 экземпляров), а из нестоличных регионов лучший результат продемонстрировал Краснодарский край (свыше 21 тысячи авто).  К отметке в 10 тысяч перепроданных машин подобралась Ростовская область, а вот свердловские автомобилисты остановились в шаге от этого показателя – 9 500 единиц. Дополняют «десятку» региональных рынков с самыми заметными продажами премиальных авто с пробегом Калининградская и Новосибирская области, Ставропольский край и Татарстан.   Ранее аналитики назвали регионы РФ, жители которых больше всего любят пикапы. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+