Кроссу Mazda CX-8 достались новые моторы

Японский производитель уже успел обновить местный флагманский трехрядник, который выйдет на рынок в ноябре.

Комментировать
Поделиться:
Кроссу Mazda CX-8 достались новые моторы
 Известно, что обновленный кроссовер будет продаваться на внутреннем рынке. А флагманом он здесь является поскольку в Японии не реализуют модель CX-9. Изменения же коснулись только интерьера и технической составляющей, внешность автомобиля осталась прежней.

Что касается моторной гаммы, то к 190-сильному агрегату Skyactiv-D объемом 2 л добавят два варианта 2,5-литрового бензинового двигателя: атмосферник мощностью 190 л.с. и 252 Нм (работает с передним приводом) и турбированная версия с отдачей 230 л.с. и 420 Нм (работает с полным приводом). Все двигатели комплектуются с 6АКПП.

 Mazda на порядок снизила стоимость кросса. Так, версия с атмосферным мотором обойдется покупателям в 2,9 млн йен или около 1,7 млн рублей. Турбированный вариант обойдется в 750 тыс. йен или около 500 тыс. рублей.

 За эту сумму автовладелец получает также модернизированную систему распознавания пешеходов (работает даже ночью), помощника при поворотах G-Vectoring Control Plus и усовершенствованный мультимедийный комплекс (с поддержкой смартфона). В салоне имеется обновленная панель приборов и система кондиционирования.

  
 Между тем компания готовит к реализации в Китае обновленный кросс-купе Mazda СХ-4.

В сентябре россияне стали чаще покупать автомобили KIA с пробегом

В прошлом месяце продажи корейской марки в этой нише увеличились сразу на 32%.

В сентябре официальные дилеры KIA сумели найти новых владельцев для 593 подержанных автомобилей из модельной линейки бренда. Эта цифра превзошла результат прошлого года на 32%. Аналогичный прирост характеризует продажи марки за три квартала 2018-го, когда удалось реализовать 4 665 сертифицированных машин KIA с пробегом. Такую статистику озвучили в «АВТОСТАТ».  Отмечается, что речь идет об автомобилях не старше четырех лет с пробегом, не превышающим отметки в 120 тысяч километров.  Еще одно обязательное условие – первый хозяин авто должен был приобрести его в автосалоне KIA. Кроме этого, все перепроданные машины ни разу не попадали в серьезные дорожные аварии и могли похвастаться пройденными ТО. Все сделки осуществлялись в рамках программы «KIA Уверен».   Ранее аналитики назвали самый продаваемый в России SUV c пробегом. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+