Автономному Hyundai N "Halo Car" все же быть!

По заверениями ребят из компании Hyundai, автономный спортивный автомобиль будет тем, чего уж точно никто не ожидает от бренда.

Комментировать
Поделиться:
Автономному Hyundai N "Halo Car" все же быть!
 После нескольких месяцев слухов мы рады сообщить вам о том, что руководство южнокорейского бренда Hyundai наконец-то одобрило создание автономного авто. Причем это будет флагманская спортивная модель, которая будет выпускаться под спортивным подразделением Hyundai N. 

 Об этом рассказал Томас Шемер, который является нынешним исполнительным вице-президентом Hyundai N. «Наши инженеры упорно работают над созданием этой модели, которая станет флагманской для нашего спортивного подразделения. И могу с уверенностью сказать, что это будет тем автомобилем, которого уж точно никто не ожидает увидеть у компании Hyundai».
   

Пока что неясно, что же ждать от южнокорейского автопроизводителя. Исполнительный директор Hyundai намекнул, что новинка будет похожа на представленную ранее концепцию RM 16 N.


  «Будет ли новая модель выпущена ограниченным тиражом или нет, мы, к сожалению, пока что не можем ни подтвердить, ни опровергнуть. В любом случае, это будет автомобиль в супер спортивном сегменте. Вспомните о Hyundai RM16 – наш автомобиль будет похож на него». Добавил господин Шемер. 

  По-видимому, это будет 2-местный автомобиль, а не высокопроизводительный седан наподобие Kia Stinger и Genesis G70. В рамках своего интервью Шемер также подтвердил, что Hyundai N будет электрифицировать свои авто в самое ближайшее время. 



   Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai показала яркий тизер нового электрического кроссовера Saga.

Этот Mercedes-Benz C-Class выглядит очень круто!

Если вы хотите, чтобы ваш C-класс выглядел агрессивным, вы конечно же можете приобрести аэродинамический обвес от Mercedes-AMG. Но есть и другие пути!

 Но это далеко не единственный способ в значительной мере изменить внешний вид своего автомобиля. Пару часов назад стало известно о тюнинг-проекте ателье Wald International. Они создали аэродинамический обвес для немецкого премиального автомобиля Mercedes-Benz C-Class.     В качестве основного цвета для модели был выбран черный. Хромированные акценты гармонично дополняют этот цвет – они есть и на переднем спойлере, боковых юбках, заднем диффузоре и квадратных патрубках выхлопной системы.     Также стоит отметить затемненную фальшрадиаторную решетку, тонированные окна, массивные черные колесные диски с 5 спицами, а также заниженную посадку автомобиля.   Как сообщают представители ателье Wald International, все детали созданного обвеса предназначены как для версии до рестайлинга, так и после. Никаких изменений в техническую «начинку» немецкого престижного седана не было внесено.   И что и в итоге? На выходе мы получаем очень классную доработку стандартного Mercedes-Benz C-Class, которая выглядит очень агрессивно. И если для вас не является проблемой столь низкая посадка этого автомобиля, то советуем присмотреться к этому продукту ребят из Wald International.     Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что бюджетного собрата Mercedes-Benz X-Class от Dongfeng оценили в 800 тысяч рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+