Обновленный седан Nissan Maxima дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе

Международная выставка начнет свою работу в последний день ноября.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный седан Nissan Maxima дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе

Японский автопроизводитель Nissan готовит премьеру «посвежевшего» седана Maxima. Актуальное (восьмое) поколение флагманской модели дебютировало весной 2015-го на Нью-Йоркском мотор-шоу. Известно, что обновленный Nissan Maxima покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 30 ноября. А пока бренд подогревает интерес публики красочным тизером и немногословным официальным сообщение, из которого мы узнаем, что новинку оснастят комплексом систем безопасности Nissan Safety Shield 360.
  
Одним из элементов этого комплекта опций, к примеру, становится система контроля «слепых» зон. Не обошлось без парктроника, системы предупреждения о перекрестном движении и других электронных «помощников».

 Внешность обновленного флагмана, судя по попавшему в Сеть изображению, обзаведется стильными бамперами и современной головной оптикой оригинальной формы. Под капотом авто, вероятно, установят хорошо знакомую поклонникам японского бренда 300-сильную «шестерку» с рабочим объемом 3,5 литра. В качестве трансмиссии предложат вариатор. На рынок Nissan Maxima выйдет уже в декабре сразу же после своего дебюта.

 Напомним, ранее в России стартовала сервисная акция, коснувшаяся 375 автомобилей Nissan Juke
22 Октября, 2018 г.

Названы российские цены и комплектации нового KIA Sportage

В Россию приехал компакт-кросс с новым двигателем и в 18 различных версиях. Реализация стартует 1 ноября.

 В Россию приехал посвежевший кроссовер, пользующий наибольшей популярностью среди других моделей марки. Он представлен в шести комплектациях - Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и спортивной GT Line – по цене от 1 329 900 до 2 244 900 (что на 25 тыс. руб. дороже предшественника). Для нашей страны автомобиль оснащается двухлитровым бензиновым «атмосферником», развивающим мощность 150 л.с. В паре с ним будет работать шестискоростная «механика» либо «автомат».  Кроме него в моторной гамме имеется новый 2,4-литровый силовой агрегат мощностью 184 л.с. и работающий только с АККПП, а также 185-сильный дизельный двигатель объемом два литра. С последним комплектуется восьмидиапазонная автоматическая КП.  В начальном оснащении четвертая генерация Sportage располагает шестью подушками безопасности (для водителя и переднего пассажира), шторки безопасности, ABS, помощник при подъеме и спуске с горы и функция контроля давления в шинах. Кроме того имеется система стабилизации прицепа TSC и иммобилайзер.    Тем временем в ближайшее время состоится премьера KIA Soul и его электрифицированной версии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+