Росстандарт объявил об отзыве автомобилей Nissan Juke

Известно, что сервисная кампания затронет более 370 машин.

Комментировать
Поделиться:
Росстандарт объявил об отзыве автомобилей Nissan Juke

Накануне на официальном сайте Росстандарта опубликовали перечень VIN-кодов автомобилей, владельцам которых придется отправить своих «железных коней» к мастеру. В этот раз под отзыв попали 375 автомобилей Nissan Juke (F15). Речь идет о машинах, выпущенных с 3 апреля по 13 июня прошлого года. Как следует из официального релиза, проблемы могут возникнуть с выключателем зажигания.

Внутренняя пружина в процессе работы может разрушиться из-за износа. Это чревато тем, что автомобиль совершенно неожиданно для владельца может заглохнуть в пути.

 Специалисты сервисного центра проверят все «проблемные» авто и, если это потребуется, поставят новый исправный выключатель зажигания. Ремонт, как этот принято в такого рода случаях, бесплатный. Владельцев авто об отзыве известят представители японского бренда. 

 Ранее под отзыв в России попали 123 автомобиля Mercedes-Benz. Здесь причиной начала сервисной акции стали ремни безопасности.  

Компания GAC рассказала концепцию автомобиля будущего

Генеральный директор китайской компании Гу Хуйнан GAC New Energy рассказал в рамках автомобильной конференции Intel Intelligence Networking 19 октября об автомобиле будущего.

 На Всемирной автомобильной конференции Intel Intelligence Networking 19 октября Гу Хуйнан, генеральный менеджер GAC New Energy, поделился своим видением автомобиля будущего. Он сказал, что в будущем автомобили будут SUV/MPV, но также получат форму квадратов, овалов или сфер.  Гу Хуйнан пояснил, что будущие городские автомобили смогут перемещаться не только прямо, но во всех направлениях. И это вполне логично предположить, ведь такая возможность значительно разгрузит автомобильные дороги больших городов.  Помимо этого он считает, что создание летающего автомобиля — это тупиковый путь. Наземный транспорт должен остаться наземным. Но можно будет создать беспилотный летательный аппарат, который сможет перемещать автомобиль по воздуху в зависимости от необходимости. Еще одной концепцией будущего автомобиля, по мнению топ менеджера GAC New Energy станут модульные грузовики, легко меняющие свою конфигурацию и объем перевозимого груза по требуемым параметрам на данный момент.  Также отметим, что Faraday Future известна нам по громким и амбициозным планам, а также по серии неудач и их решений. Сейчас компании опять грозят проблемы, которые могут привести к окончательному банкротству.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+