В следующем поколении Porsche 911 обязательно будет Carrera T

Официальные источники немецкого бренда подтвердили, что купе в версии Carrera T обязательно будет представлено в новом поколении Porsche 911.

Комментировать
Поделиться:
В следующем поколении Porsche 911 обязательно будет Carrera T
 Ура! Долгожданное новое поколение легендарного немецкого купе Porsche 911 будет скоро представлено. Известно, что новинка, которая получит внутризаводской индекс 992, покажется на автосалоне в Лос-Анджелесе, который будет проходить во второй половине ноября 2018 года. 

 Следующее поколение модели принесет новому Porsche 911 множество самых современных технологий, в том числе гибридные силовые агрегаты. Сообщается, что исполнение 911 Carrera T также будет представлено в новом поколении. 
   


В рамках своего недавнего интервью зарубежному профильному изданию, Август Ахляйтнер, который является главным инженером проекта 911 сказал: «За последний полгода я почти всегда ездил именно на Carrera T и мне очень нравится этот автомобиль».


  Для тех, кто не в курсе. Porsche 911 Carrera T по сути является стандартной версией модели 911, которая получила небольшие изменения. Автомобиль оснащен тем же двигателем, что и базовая Carrera – речь идет о 3,0-литровом 6-цилиндровом двигателя твин-турбо мощностью 370 л.с. Автомобиль получил улучшенную звукоизоляцию, а также опциональные передние сиденья с активной поддержкой, изготовленные из углеродного волокна. Объедините экономию веса с более низкой, настроенной подвеской и дополнительным задним рулевым управлением (эта функция не доступна на стандартной Carrera) и вы получаете идеальный автомобиль – Carrera T.

  В заключение скажем, что пока нет данных о том, когда может быть представлено новое поколение Porsche 911 в исполнении Carrera T.



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что компания Porsche вывела на испытания электрический универсал Taycan.

Совсем скоро состоится презентация нового Kia Soul/Soul EV

Продажи обновленного южнокорейского кроссовера в обычной и электрифицированной версии планируется начать во втором квартале 2019 года.

 За последние несколько месяцев было опубликовано целое множество шпионских фотографий следующего поколения субкомпактного кроссовера Kia Soul. Наши друзья из зарубежного автомобильного журнала сообщают, что обычное исполнение модели – с двигателем внутреннего сгорания, а также его полностью электрическая версия, будет официально представлены на автосалоне в Лос-Анджелесе. Это случится во второй половине ноября этого года.     К большому сожалению, на данный момент о южнокорейских новинках, по сути, ничего неизвестно.     Однако по сообщениям наших друзей инсайдеров, старт продаж обновленного Kia Soul/Soul EV в США запланирован на второй квартал 2019 года. Ожидается, что автомобильные рынки Европы получат только лишь полностью электрическое исполнение мини-кроссовера вариант EV – но опять же, это только слухи.    А вот что точно известно, так это то, что обновленный Soul будет построен на платформе еще одного южнокорейского кроссовера Hyundai Kona и вполне возможно будет оснащаться теми же моторами. Речь идет о 2.0-литровом атмосферном двигателе мощностью в 147 л.с., а также 1,6-литровом турбодизеле GDI мощностью 175 л.с. Скорее всего, долгожданная новинка будет предложена как с передним, так и с полным приводом.      Не так давно, российское аналитическое агентство выяснило, что южнокорейский седан KIA Optima лидирует среди больших семейных авто.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+