Seat Leon 2019 модельного года замечен на тестах

Концептуальную версию будущего конкурента Ford Focus покажут на Женевском автосалоне в марте следующего года, перед релизом серийного варианта.

Комментировать
Поделиться:
Seat Leon 2019 модельного года замечен на тестах
 Seat только в следующем году покажет концепт-кар четвертого поколения Leon, но фотошпионы уже поймали прототип модели на тестировании. Как видно на фотографиях, опубликованных сайтом Autocar, камуфляжа на хэтчбеке не так уж и много.

Инсайдеры назвали новый автомобиль самым большим шагом вперед в истории модели. В создании автомобиля использовались значительно улучшенные технологии и электрифицированная трансмиссия.

 Несмотря на претензии к радикально новому направлению дизайна, который применялся и на Mk4 Leon, тестовый прототип демонстрирует эволюционный облик. Сиденья постепенно отходят от прямых краев и острых углов, да и передняя часть стала более извилистой. Однако задняя остается по-прежнему узнаваемой.

 Автомобиль C-класса получит более продвинутую информационно-развлекательную систему, которая сможет обновлять карты и приложения раньше своих товарищей из Volkswagen Group. Seat получает данную технологию первым, чтобы представить ее своей клиентской базе, являющейся самой молодой из всех брендов группы.

  
 Между тем в прошлом месяце вышли более подробные изображения семиместного кросса SEAT Tarraco.

Audi согласилась с 800 млн евро штрафа по дизельгейту

Ранее мы писали о том, что компании из Ингольштадта Audi может быть вынуждена заплатить 800 млн евро в связи с отклонениями от требований экологических норм дизельных моторов.

 История дизельгейта продолжает развиваться, с момента обнародования информации о махинациях концерна Volkswagen с незаконным программным обеспечением дизельных автомобилей. Так, прокуратура мюнхена закрыло дело по «дизельгейту», причем на компанию был наложен штраф в размере 800 млн евро, что примерно равняется 925 млн долларов. Если быть точнее, то штраф составляет максимальные 5 млн евро, остальная сумма является незаконной прибылью.  «После тщательного изучения Audi согласилась со штрафом и не будет подавать апелляцию. Таким образом, Audi признаёт свою ответственность за отклонения от нормативных требований», — говорится в официальном заявлении «четырёх колец». Стоит также отметить, что акции материнской компании Volkswagen, после обнародования штрафа и его признания, выросли на 3%, хотя с начала года цена акций упала на 11%. К сожалению, это не конец последствий для компании Audi – осталось еще множество гражданских исков от недовольных клиентов.  Также стало известно, что искусственный интеллект и нейронные сети займутся проверкой качества автомобилей на конвейере Audi, а также контролем и отбраковкой деталей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+