+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Октября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Теперь Opel находится в центре расследования по Дизельгейту


Начиная с 2015 года не остывает скандал с дизельными моторами. Начал его немецкий концерн Volkswagen, но развивается он и благодаря другим компаниям. Сейчас идет расследование по поводу Opel.
Теперь Opel находится в центре расследования по Дизельгейту
 По-видимому, бесконечный скандал с дизельным топливом, который за последние несколько лет часто появляется на первых страницах автоновостей, продолжается в Германии. Kraftfahrtbundesamt (KBA) сообщило о том, что «транспортное ведомство страны» изучает Opel.

 В случае с Opel KBA подозревает, что компания использовала программное обеспечение, предназначенное для обмана тестов на выбросы. Проблема была обнаружена в начале этого года в моделях Zafira, Cascada и Insignia, проданных в Европе. Согласно Opel, как только проблема была обнаружена программное обеспечение было обновлено.

 «Opel подтверждает, что прокуратура Франкфурта проводит расследования в ходе предварительного разбирательства по экологичности автомобилей на объектах в Рюссельсхайме и Кайзерслаутерне», - говорится в заявлении автопроизводителя.

 «Opel возражает против обвинения в использовании недопустимых устройств. Автомобили Opel соответствуют действующим правилам». - Добавили в компании.



 Тем временем официальные представители PSA подтвердили план «оздоровления» бренда Opel, и анонсировали восемь новинок на ближайшие два года.



Подпишетесь:

Элемент 498028 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close