Россиянам пришелся по душе пикап Renault Duster Oroch

Пользователи сети положительно отозвались о 143-сильном французском пикапе, который не отказались бы увидеть и на нашем рынке.

Комментировать
Поделиться:
Россиянам пришелся по душе пикап Renault Duster Oroch
 Пикап от кроссовера Duster отличается увеличенной колесной базой и усиленной задней подвеской. Моторная гамма представлена двумя моторами объемом 1,6 литра (110 л.с.) и два литра (143 л.с.). Автомобиль спокойно может перевозить груз массой до 650 килограммов. Разрабатывался он специально для Южной Америки

Но жители России тоже бы не отказались от такого пикапа в своем гараже. Автолюбители выразили сожаление, что он не производится в нашей стране, ведь на нем было бы удобно перевозить различные вещи, в том числе металл.

 Как гласит статистика, подобного рода машины не пользуются в России большим спросом, поэтому появление «Ороча» маловероятно. Ее подтверждают и некоторые комментаторы, которым вместо этой машины проще было бы взять прицеп или «ГАЗель». 

 Кроме того, подтвердилось расхожее мнение, что данный сегмент не столь популярен ввиду его высокой стоимости. Но не только цена самого автомобиля отпугивает потенциальных покупателей – расходники тоже выйдут не дешевые. Особенно это касается японских представителей.

  
 Между тем компания Renault подняла рублевые цены на седан Logan, кроссоверы Kaptur и Duster и хэтчбек Sandero.
15 Октября, 2018 г.

На одной из улиц Самары перекрыто движение из-за ДТП

Улица Революционная стала в пробке после столкновения трех машин. Предварительно сообщается об одном пострадавшем.

 Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром на пересечении улиц Революционная и Маломосковская. Согласно данным областного МВД, аварию спровоцировала женщина-водитель одного из автомобилей. По каким-то причинам она допустила столкновения с другим авто, а то в свою очередь по инерции врезалось в еще одно.  Всего в аварии пострадало три автомобиля Lada Granta, Lada Priora и Subaru. Что касается людей, то известно, что в аварии получил ушибы ребенок. Он находился в автомобиле виновницы аварии на переднем сиденье без специального детского кресла.  На аварийном участке в итоге оказались перекрыты две полосы движения. В обоих направлениях по Революционной движение затруднено. К 11:20 пробка все еще актуальна. Движение не превышает 7-10 км/ч.  Сотрудники ГИБДД продолжают расследовать обстоятельства аварии. Данные по поводу пострадавших также уточняются.  Напомним, в субботу на Коломяжском проспекте Санкт-Петербурга погоня за автомобилем закончилась ДТП с участием пяти автомобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+