В Сети появились новые изображения Skoda Rapid Spaceback

Поклонники продукции чешской марки Skoda с интересом следят за судьбой новой модели Rapid Spaceback. В начале октября на мотор-шоу в Париже производитель представил концепт Vision RS - прообраз будущего серийного авто. Сразу после этого в Сети появились новые рендеры новинки.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились новые изображения Skoda Rapid Spaceback
 Первые изображения будущей новинки от Skoda появились в Сети месяц назад. Международный автосалон, стартовавший в Париже 2 октября, помог усовершенствовать эти рендеры. В рамках выставки чешский производитель презентовал концептуальную версию Vision RS, которая станет основой для первых товарных автомобилей Skoda Rapid Spaceback. После этого дебюта своим видением новинки стали делиться специализированные автомобильные издания. Очередная порция таких изображений появилась накануне. 

 Судя по «свежим» рендерам укороченная версия хорошо знакомого нам «Skoda Rapid», который сегодня успешно продается на европейских рынках, получит габаритную радиаторную решетку, а также новую «геометрию» фар. Головная оптика на основе сверхмощных светодиодов, вероятнее всего, будет представлена в качестве дополнительной опции. В базе же будет доступна более демократичная оптика. Дополняет внешний облик будущей серийной новинки массивный монолитный воздухозаборник. 

В отличие от своего прототипа, серийный Skoda Rapid Spaceback не получит скрытые дверные ручки, довольствуясь старой доброй классикой. По неподтвержденной информации, новинку представят общественности уже в этом году. Подробностей предстоящего дебюта, а также ориентировочной его даты нет.

 Напомним, в настоящее время российские автомобилисты могут приобрести лифтбек Rapid. Самая доступная комплектация модели с 90-сильным мотором обходится в 646 тысяч рублей.  



Ранее сообщалось, что новый кроссовер Skoda Karoq станет доступен для покупки в России. 

Компания Tesla станет Teslaquila и перейдет на производство текилы

Как стало известно из ряда зарубежных изданий, Илон Маск и компания Tesla начали процесс регистрации нового товарного знака под названием Teslaquila. Судя по всему, американский автомобильный бренд начнет выпуск собственной текилы.

 В Американское патентное бюро была подана заявка на регистрацию нового товарного знака Teslaquila. В поданных документах на регистрацию значится, что товарный знак регистрируется для «дистиллята агавы» и «дистиллята голубой агавы», широко известного как текила.  В принципе, эксцентричное поведение основателя и генерального директора Илона Маска никого не удивляет. Поэтому и регистрация нового ликероводочного бренда в принципе в его духе. Но все же мало кто ожидал, что американская компания по выпуску электрокаров, работе в сегменте возобновляемой электрокаров, а также передовых технологий начнет производить собственную текилу. Комментариев от представителей компании не последовало. Но стоит вспомнить, что подобный бренд уже попадался на глаза мировой публике — 1 апреля Илон Маск опубликовал сообщение в Twittere о банкротстве компании Tesla. Также он прикрепил собственную фотографию, где он лежит на земле в окружении пустых бутылок из-под алкоголя с этикетками Teslaquila.  Также отметим, что Tesla запускает «самое существенное обновление» для Model S, X и 3. С новым обновлением ПО версии 9.0 появятся дополнительные, в том числе и скрытые, функции. В частности обновление коснулось камер видеообзора и мониторинга слепых зон

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+