Гибридная версия Jeep Renegade появится в 2020 году

Буквально пару часов назад, пресс-служба американского автомобильного бренда Jeep сообщила о том, что, начиная с 2020 года, на всех автомобильных рынках Европы будет дан старт продажам гибридной версии субкомпактного кроссовера Renegade.

Комментировать
Поделиться:
Гибридная версия Jeep Renegade появится в 2020 году
 В настоящее время все большее и большее число различных автомобильных производителей начинают создавать электрифицированные версии своих моделей. Некоторые уже работают над созданием полностью электрических авто. Есть так же и те, кто уже представил первые электромобили. Всему виной довольно суровые экологические нормы, согласно которым определяется уровень выбросов в атмосферу вредных веществ. 
 
Как недавно удалось от пресс-службы американского бренда Jeep, в настоящее время уже ведется работа по созданию гибридной версии субкомпактного кроссовера Renegade. Сообщается, что этот автомобиль будет представлен на европейском автомобильном рынке уже в 2020 году.



   
Серийное производство более экологичной версии автомобиля будет налажено на заводе Мелфи (Италия). На этом же предприятии собирается обычная версия модели, а также итальянский городской автомобильчик Fiat 500X. Отметим, что обе компании входят в состав итало-американского автомобильного концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA).

 Согласно официальным данным, в модернизацию существующих производственных мощностей уже инвестировано порядка 200 миллионов евро. К большому сожалению, американский автопроизводитель пока что ничего не говорил о составе гибридного двигателя своей новинки. Однако сообщил, что первые прототипы полностью серийного автомобиля будут представлены уже в следующем году.



   Отметим, что в этом году, американский бренд Jeep представил обновленную версию своего субкомпактного кроссовера Jeep Renegade. Модель получила пересмотренный передний и задний бампер, новые варианты колесных дисков, а также некоторые нововведения в салоне.   

 Обычная версия Jeep Renegade предложена с 118-сильным 1,0-литровым 3-цилиндровым мотором, 150-либо 180-сильным 1,3-литровым двигателем с 4 цилиндрами, а также с дизельными моторами на 1,6 и 2,0 литра. В качестве трансмиссии можно выбрать либо 6-ступенчатую «механику», либо 9-ступенчатый «автомат».

 Напоследок отметим, что новый Jeep Renegade 2019 модельного года уже можно приобрести в Европе по стартовой цене в 25 799 долларов или 1 719 116 рублей. 



   О том, что российские дилеры американского автомобильного бренда Jeep начали продажи обновленного кроссовера Cherokee, наше издание писало вот в этой новости.

Новый молодежный седан Hyundai Lafesta уже на конвейере

Пресс-служба южнокорейского бренда Hyundai официально заявила о начале серийного производства седана Lafesta. Модель полностью ориентированна на молодежный сегмент, о чем явно намекает стильный дизайн. Серийная версия полностью рассекречена и ждет первых покупателей.

 Еще в рамках Пекинского автосалона в апреле нам показали предварительную версию Hyundai Lafesta, но уже сейчас было объявлено о начале полноценного серийного производства. Основным рынком для модели станет Китай, но и родной рынок также не будет обделен. И вполне возможно, что Lafesta станет именно той моделью, которая поможет поднять продажи в КНР, где они упали практически на треть относительно прошлого года.  Целевой аудиторией новинки станет молодежь. Для этого дизайнеры Hyundai постарались создать стильный и современный дизайн, причем не выходя за рамки концепции корпоративного стиля. По своей же сути, Lafesta станет альтернативой Elantra, рассчитанной на более широкий круг потребителей. Габариты составляют: длина 4660 мм, ширина 1790 мм, высота 1425 мм.  Помимо всего прочего, модель обладает современным купеобразным профилем, но технически является седаном. Багажный отсек отделен от салона и способен вместить до 475 литров багажа.  В качестве основы была взята платформа от Hyundai Elantra, но немного измененная. Основным нововведением станет переработанная задняя подвеска, которая из полузависимой превратится в многорычажную.  В качестве силового агрегата для базовой комплектации будет предлагаться 1,4-литровый турбомотор на 140 лошадиных сил и 242 Нм крутящего момента. Более дорогая версия получит уже 190-сильный (204-сильный в топовой комплектации) 1,6-литровый двигатель. В паре со всеми моторами будет работать «автомат» с двумя сцеплениями на семь ступеней. Интерьера, как и экстерьера получил молодежно-спортивное оформление, выраженное линиями, и немного развернутой центральной консолью в сторону водителя.  К сожалению, стоимость пока не сообщается, но эксперты уверены, что цена будет в районе 20 000 долларов. Появится ли новинка в России — пока непонятно, о каких-либо перспективах модели на отечественном рынке компания не сообщала.  Тем временем Hyundai за девять месяцев 2018-го сумел реализовать на территории РФ более 130 тысяч своих машин, обеспечив себе место в ТОП-25 самых востребованных в России автопроизводителей из так называемого массового сегмента

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+