+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Октября, 2018 г. автор: Елена Лоцман

Американцам пришлась по душе советская «Буханка»


Павел Суслов в настоящее время проживает в Штатах и ведет свой блог о машинах на Youtube. В своем последнем видео он решил показать своим американским друзьям советский УАЗ-452 более известный как «Буханка». Ребят протестировали автомобиль и что из этого вышло, читайте и смотрите дальше.
Американцам пришлась по душе советская «Буханка»
 Рубрика «Американцы тестируют» стала уже постоянно на канале Павла, проживающего в Калифорнии. Прежде он уже знакомил своих друзей Пола Хьюстона и Джея Ти с автомобилями российского производства, такими УАЗ-469, ГАЗ-66, «Нива» и ВАЗ-2106. Однако в этот раз им на тест предоставили «Буханку» и парни признали ее лучшей среди своих соотечественников.
 
Прежде чем сесть за руль машины, ребята осмотрели ее со всех сторон и внутри. Хьюстон обратил внимание на своеобразную радиаторную решетку, которая выглядит будто чье-то удивленное лицо. Джей Ти же отметил оригинальный ум инженеров, когда ему на глаза попались крючки и пазы для них на задней части автомобиля, позволяющие фиксировать двери.

 «Буханку» даже сравнили с армейским грузовиком, отметив, что внутри пространства гораздо больше, чем кажется снаружи. А вот сам салон немного озадачил парней, наведя на мысль, что этих авто дизайн один и тот же. 

 Что касается вождения, то в процессе возникли некоторые сложности. В частности трудно было прочувствовать сцепление. Джей Ти отметил, что предыдущие авто из-за неправильного движения ручки КПП буквально тряслись. Другой тест-драйвер с трудом нашел третью передачу. «Ее надо водить злым людям» - сказали парни. Однако какие бы казусы не возникли на тестировании советской машины, друзья Павла все-таки хорошо отозвались о ней.

   

 Ранее в августе УАЗ в честь 60-летнего юбилея с начала производства «Буханки» выпустил специальную версию с несколькими долгожданными дополнениями.



Подпишетесь:

Элемент 497780 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close