В Сети появились шпионские фотографии рестайлингового BMW X1 2019 года

Уже в скором времени на рынке появится обновленная версия самого компактного кроссовера от баварского концерна — BMW X1. Сейчас же появились первые шпионские фотографии демонстрирующие изменения в передней части и в заднем бампере и оптике.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились шпионские фотографии рестайлингового BMW X1 2019 года
 Серия шпионских фотографий демонстрируют обновленную версию BMW X1. Самый компактный кроссовер от баварцев готовится получить рестайлинг, и уже видно, что изменения будут минимальными. Судя по камуфляжной пленке — доработке подвергнется только передняя часть, задний бампер и оптика, тем не менее модель получит посвежевший образ и будет более соответствовать духу времени.

 Впервые кроссовер обновит свою оптику, получив элементы с более строгими и угловатыми чертами светодиодных ходовых огней. Это сделает модель более похожей на старшего собрата BMW X2. Другие детали не сильно заметны из-за камуфляжа, но, вероятнее всего, изменению подвергнется нижняя часть бампера, что характерно при рестайлинге автомобилей BMW.

 Задняя часть также изменится не сильно. Судя по всему поменяется рисунок задней оптики, но форма останется прежней, также изменится дизайн диффузора. Судя по фото — раструб выхлопной системы станет шире. В остальном же задняя часть останется прежней.



 Не забыла компания и про интерьер. Судя по ранним шпионским фотографиям — основным изменением станет более широкий дисплей мультимедийно-навигационной системы, а также ручка КПП станет более угловатой.

Каких либо серьезных перемен под капотом ожидать не стоит. По крайней мере на европейской и российской версиях. Возможно, версии с бензиновым двигателем, скорее всего, получат фильтр твердых частиц для соответствия новым правилам экологичности WLTP.

 Официальная дата презентации не названа. Но ждать дебюта в рамках Детройтского автомобильного салона 2019 года в январе не стоит — BMW его пропустит. Возможно, компания дождется мартовского автосалона в Женеве, но может провести презентацию и на специальном мероприятии или в Сети. Учитывая незначительные обновления — долго ждать презентации не придется.


 
 Тем временем российское подразделение баварского концерна BMW огласила минимальную стоимость модели 3-Series в 2 580 000 рублей. За эту сумму будет предложена дизельная версия 320d.
6 Октября, 2018 г.
Автор: Елена Лоцман

Бывший дизайнер Mazda присоединился к компании Chery

Британец Кевин Райс займет пост руководителя европейской дизайн-студии компании Chery Automobile, которая активно заработает с января 2019 года. Уже известно, что дизайнер будет работать над суббрендом Exeed. До этого он трудился у таких гигантов как Ford и BMW.

 Европейский офис студии Europe GmbH базируется в городе Раунхам, Германия, так что в Китай ехать Кевину Райсу не придется. Изначально филиал китайской компании планировали локализовать в Берлине, а у руля поставить Джеймса Хоупа, который проработал на Chery шесть лет. Именно он создал стиль автомобилей бренда таким, каким мы его видим сейчас. Однако в 2017 году он покинул пост по собственной инициативе. Тогда на его место стал Стив Юм, не успевший как-то отметиться в дизайнерской среде. Что стало с Юмом неизвестно, но новый дизайнер уже назначен и приставлен к молодежному и агрессивному бренду Exeed. Профессиональная карьера Райса началась в 1986 с прихода в Opel. Затем он сотрудничал с ItalDesign, Ford, Saab, Mazda и BMW. В последней он проработал 13 лет (занимался разработкой четвертой серии и F30–F35.), после чего вновь вернулся к японцам.  Под его руководством был создан дизайн нового Mazda 3, который пока что является воплощением в концептуальной версии под названием Kai. Теперь задача дизайнера разработать автомобили для Европы, и у него не так много времени, поскольку компания планирует выйти рынки Старого света уже в 2020 году.  Первые модели, предназначенные для этой миссии уже готовы, а вот созданных Райсом придется подождать порядка трех лет. Напомним, что в прошлом году на мотор-шоу во Франкфурте для мирового рынка представили кроссовер Exeed ТХ, а не так давно седан Arrizo GX.    В Китае, к слову, уже стартовали продажи обновленного кроссовера Chery Tiggo 7 FLY. Основой для автомобиля послужил концепт-кар Model Young, показанный в прошлом году Qoros (дочерняя компания).

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+