Skoda анонсировала все свои новинки на Парижский автосалон

Skoda активно готовится к участию в рамках Парижского автосалона, и уже сейчас пресс-служба чешского бренда представила список готовящихся новинок. Звездой стенда станет концептуальная модель Vision RS. Также компания представит Kodiaq RS, Karoq Sportline и Scout, а также Skoda Octavia G-TEC.

Комментировать
Поделиться:
Skoda анонсировала все свои новинки на Парижский автосалон
 Международный автомобильный салон в Париже откроет свои двери уже 2 октября, и тогда нас будет ждать множество интересных новинок, в том числе и от компании Skoda. Бренд готовится серьезно о себе заявить, показав несколько интересных модификаций своих существующих моделей, а также абсолютную новинку.

 Так, главным экспонатом на стенде Skoda станет концептуальный хетчбэк Vision RS. Модель будет представлять собой показательный вектор развития технологий, дизайна и философии компании на ближайшее будущее. Концепт получит полностью электрическую силовую установку, а также отделку из углеродного волокна, получившегося из переработки вторсырья.

 Не менее интересной новинкой станет и «заряженный» кроссовер Skoda Kodiaq в модификации RS. Модель станет обладателем самым мощным турбодизелем в истории бренда. Имея рабочий объем в 2,0 литра, двигатель способен развивать до 240 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Еще кроссовер будет отличаться уникальным дизайном экстерьера, и явно спортивным интерьером.



Koda Karoq также получит обновление и будет выставлен в обновленных модификациях Sportline и Scout. Первая версия получит двухлитровый двигатель с мощностью до 190 лошадиных сил, а второй будет оснащаться системой полного привода.

 Будет уделено внимание и популярной модели Skoda Octavia. Автомобиль в двухтопливной модификации Skoda Octavia G-TEC получит новый силовой агрегат. Вместо прежнего 1,4-литрового 110-сильного двигателя будет установлен 1,5-литровый мотор, способный развивать до 130 лошадиных сил. Особенностью модели является ориентирование именно на использование природного газа в качестве основного топлива. Бензин используется в качестве вспомогательного и запасного топлива, а бак вмещает всего 11,8 литров.



 Тем временем пресс-служба Skoda предлагает нам посмотреть на детальные фотографии интерьера «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq RS, показанные в рамках продолжающейся тизерной кампании.

Skoda готовится к презентации «заряженного» Kodaiq RS, но уже показала интерьер

В рамках Парижского автосалона пройдет презентация новой версии Kodaiq RS. Автомобиль станет самой «заряженной» версией кроссовера, и получит турбодизель на 240 сил и 500 лошадей. А пока нам предлагают посмотреть на дизайн интерьера будущей новинки.

 Уже 2 октября будет официально представлен «заряженный» кроссовер от Skoda. В рамках Парижского автомобильного салона пройдет публичная презентация Kodiaq RS. Пока что пресс-служба бренда предлагает нам посмотреть на детальные фотографии интерьера, показанные в рамках продолжающейся тизерной кампании.  Таким образом мы видим, что салон получит отделку из алькантары, декоративные вставки из карбона, а также глянцевого и матового пластика. В отличие от стандартной версии спортивная версия получит новый руль с широкими мультимедийными возможностями и срезанной нижней частью. Также в салоне появится обновленная приборка, спортивные сиденья, а также темная цветовая гамма отделки с красными акцентами.  Еще одной особенностью станет обновленная прошивка мультимедийной системы с особой заставкой и логотипом RS, который также будет присутствовать, и на селекторе автоматической трансмиссии, и на отделке спортивных сидений. Каких-либо глобальных изменений в работе мультимедиа не предвидится.  Вполне возможно, что компания дополнит спортивную версию Skoda Kodiaq RS новыми ассистентами, помогающими водителю при быстрой езде. Разумеется, дизайн экстерьера также изменится, и мы сможем увидеть привычный кроссовер в агрессивном стиле с новым аэродинамическим обвесом, полностью светодиодной головной оптикой, а также фирменными легкосплавными дисками на 20 дюймов.  Под капотом будущей новинки будет установлен самый мощный турбодизель в современной линейки Skoda. Двухлитровый агрегат будет способен развивать до 240 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать современная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением и фирменной системой полного привода.  Также отметим, что уже скоро будет представлена совершенно новая модификация чешского кроссовера Skoda Kodiaq GT, отличающаяся купеобразным кузовом. Только недавно мы смотрели на шпионские фото, но уже сейчас можем рассмотреть предсерийный вариант.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+