+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоновости / 22 Сентября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Эксперты назвали ТОП-3 кроссовера до 2 млн рублей


Мировой, и отечественный рынок в частности, уже переполнен кроссоверами, но аналитики и производители автомобилей считают, что он вместит еще множество моделей. Поэтому становится все сложнее выбрать определенную модель, и в этом поможет сегодняшний рейтинг.
Эксперты назвали ТОП-3 кроссовера до 2 млн рублей
 Эксперты из автомобильного издания «Автоновости дня» составили рейтинг из тройки кроссоверов со стоимостью до 2 млн рублей. Это уже не доступный сегмент, но и премиальным его назвать нельзя. За эту сумму будущий владелец получит автомобиль с хорошим оснащением, современным дизайном, и множеством систем безопасности.



 На первое место попал представитель южнокорейского бренда, также выигрывающий у конкурентов своей новизной. Новая версия кроссовера Hyundai Santa Fe была представлена в России только 29 августа в рамках Московского автосалона. Стоимость модели начинается от 1 990 000 рублей, но уже в базе автомобиль обладает современным дизайном в духе времени, а также экономичными моторами: бензиновым 2,4-литровым на 188 лошадиных сил, а также турбодизельным 2,2 литра с мощностью до 200 сил.



 Второе место досталось популярной в Европе модели Skoda Kodiaq. Стоимость чешского кроссовера в России начинается от 1 390 000 рублей. Для данной модели предлагаются бензиновые и дизельные моторы мощностью от 125 до 190 лошадиных сил. В качестве дополнительных опций предлагается большое количество оборудования, систем, декоративных элементов: от дополнительного скребка для льда, до фирменной системы полного привода. Модель отличается интересным дизайном, достаточной надежностью, невысокой ценой и безопасностью.



 А замкнет сегодняшний рейтинг Toyota RAV4. В базовой комплектации автомобиль стоит от 1 450 000 рублей, причем топовая версия обойдется уже более 2 000 000 рублей. В качестве силового агрегата предлагается 2,0 или 2,5-литровый мотор с мощностью 146 и 180 лошадиных сил соответственно. В паре с двигателями может быть установлена классическая шестиступенчатая «механика», гидротрансформаторный «автомат» или вариаторная трансмиссия. Также модель предлагается с передним или полным приводом.

 Также отметим, что несмотря на то, что многие производители отказываются от пятидверных моделей в угоду SUV-сегменту, люди продолжают их покупать. Предлагаем рейтинг самых-самых хэтчей на «стиле».


Рейтинг
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.4)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close