Первый автомобиль нового бренда Revolution Racecars уже в разработке

Соучредитель Radical Sportscars (британский производитель и конструктор гоночных автомобилей), Фил Эбботт, запустил новый бренд, получивший название Revolution Racecars. Разработчики уже работают над мощным революционным спорткаром, пишет издание Сarscoops.

Комментировать
Поделиться:
Первый автомобиль нового бренда Revolution Racecars уже в разработке
 В сети появился эскиз первого автомобиля от Revolution Racecars, который представляет собой монокок из углеволокна, изготовленного в Германии. «Он разработан и изготовлен гонщиками для гонщиков», говорят создатели. Работа над первенцем находится в начальной стадии, но уже известно, что авто будет весить 675 кг. Рассказали и о захватывающих технических характеристиках.

 В движение пока еще безымянный спорткар будет приводить 3,7-литровый двигатель V6 Ford, генерирующий мощность 300 л.с. Производитель заявляет, что этого достаточно для того, чтобы преодолеть более чем 9600 км на гоночном треке, прежде чем понадобится перестройка. 

В сочетании с этим двигателем будет работать шестиступенчатая коробка с последовательным переключением передач, которая передает мощность задним колесам. Трансмиссию будет поставлять специализирующаяся на ней компания 3MO. Продукция этой компании используется в ралли, hillclimb, прототипе, ралликросс и других гоночных машинах.

 Новый спорткар также будет иметь уникальный дизайн. Одна из главных его особенностей - узкая одноместная кабина, подвешенная между двумя осями и отсылающая нас к Aston Martin Valkyrie.

 Передняя часть включает в себя тонкие вертикальные фары и колесные арки, несколько напоминающие концепты Roborace. В задней части есть пара воздухозаборников, охлаждающих двигатель. Другие подробности и свежие изображения Revolution Racecars пообещал выпустить следующем месяце перед публичным дебютом автомобиля в начале ноября.

  
 Не менее уникальный и редкий спортивный автомобиль Rossion Q1R 2018 продают на одном из американских сайтов. Автомобиль покрыт композитным углеродным волокном.
21 Сентября, 2018 г.

Обновленный кроссовер Chery Tiggo 7 получил приставку «FLY» в названии

Китайская компания Chery показала рестайлинговый Tiggo 7. В названии обновленного SUV появилась аббревиатура, а внешний вид авто стал более молодежным – стремительным, дерзким и стильным.

 Компания Chery перестала держать в секрете внешний вид своего обновленного кроссовера Tiggo 7: в Сети появились первые фотографии модели после рестайлинга. Напомним, седьмой Tiggo встал на конвейер в 2016-ом, и до сегодняшнего дня модель обходилась без серьезных апгрейдов. Обновленный Chery Tiggo 7 получил яркую и запоминающуюся внешность в духе концептуальной версии Model Young. Прототип презентовали в прошлом году под маркой Qoros – в то время эта фирма еще являлась дочерней компанией Chery. К сожалению, до серийного выпуска дело так и не дошло.  «Помолодевший» Tiggo 7, помимо посвежевшего облика, обзавелся и особой приставкой в названии - «FLY». По информации китайских СМИ, это буквенное сочетание представляет собой аббревиатуру, созданную по первым буквам трех английских слов – «Fun» (веселье), «Lite» (легкость) и Young (молодость).    В этих словах, собственно, и заключена концепция обновленного кросса – это автомобиль для молодых, активных и амбициозных. Известно, что официальный дебют новинки состоится уже на следующей неделе.    В наследство от концепт-кара «семерка» с приставкой FLY получила серебристую накладку на переднем бампере, выразительные противотуманные фары и массивную хромированную накладку на измененной решетке радиатора. Задние фары, как и у Model Young, отличают горизонтальные светодиодные линии, расположенные одна над другой. Интерьер авто практически не изменился, а вот моторная гамма стала менее разнообразной.  Так, «дореформенный» SUV в Китае можно было приобрести с 1,5-литровым или двухлитровым моторами мощностью 152 и 139 л.с. соответственно. Теперь же доступна только бензиновая «турбочетверка» с рабочим объемом 1,5 литра и отдачей в 147 л.с. Сочетается такой силовой агрегат с 6-ступенчатой «механикой» или роботом. Появится ли обновленный Tiggo 7 на российском рынке – пока не известно. В начале будущего года россияне только познакомятся с «дореформенным» кроссовером.   Напомним, ранее сообщалось, что в России в очередной раз подорожал кроссовер Tiggo 3.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+