Компания Toyota назвала любимые автомобили россиян

Отечественные аналитики прогнозируют сохранение положительной динамики продаж на авторынке РФ в ближайшие месяцы. По данным статистики, чаще всего российские автомобилисты приобретают машины с логотипами LADA, KIA, Hyundai, Renault и Toyota. Представители последнего бренда назвали свои модели, ставшие бестселлерами в России.

Комментировать
Поделиться:
Компания Toyota назвала любимые автомобили россиян

С начала года российский авторынок вырос более чем на 16%, достигнув отметки в 1 140 061 авто. Так, по итогам августовских продаж самым востребованным в нашей стране брендом по-прежнему остается вазовская LADA. Компанию ей составляют корейские производители KIA и Hyundai, французский Renault, а также японская Toyota, официальным дилерам которой в прошлом месяце удалось реализовать 9 748 машин, что на 23 процента превосходит результат 2017 года.

Интерес россиян к продукции Toyota позволил компании войти в ТОП-5 самых продаваемых автомобильных марок России. В целом же с начала года продукция японской компании пополнила рынок РФ на 66 579 автомобилей (+11%). 



 Чаще всего в прошлом месяце российские автомобилисты приходили в салоны официальных дилеров Toyota за компактным кроссовером RAV4. Самая популярная модель бренда разошлась тиражом в 3 019 экземпляров (+9%). Кроме этого, в августе этот SUV вошел в десятку лидеров рынка РФ. 

  Строчкой ниже расположился бизнес-седан Toyota Camry, на котором свой выбор остановили 2 498 человек (+5%). В августовском рейтинге самых продаваемых в России  авто эта элегантная модель занимает лишь 17 место. Чтобы привлечь новых клиентов, бренд периодически обновляет модельную линейку для России. Так, этой весной россиянам стало доступно новое поколение Camry, а в июле пикап Toyota Hilux обзавелся новой модификацией, получившей название Exclusive. 



 Ранее российское подразделение Toyota сообщило о создании нового способа защиты своих автомобилей от угона. На кузов каждой машины теперь будут наносить особый идентификатор. Микромаркеры, рассмотреть которые можно только с помощью специального оборудования, получат и автомобильные детали.  

Mercedes-AMG S63 Cabrio от Posaidon преодолел отметку в 1 000 сил

Тюнинг-ателье Posaidon представил экстремальный пакет доработок для знаменитого кабриолета Mercedes-AMG S63 Cabrio. После работ над силовой установкой автомобиль способен развивать до 1 005 лошадиных сил.

 Новый Mercedes-AMG S63 Cabrio от Posaidon можно назвать самым интересным тюнинг-проектом за последние времена. Автомобиль станет самым быстрым серийным AMG благодаря серьезно переработанному мотору.  Поскольку это предыдущая версия флагмана от Mercedes, тюнерам пришлось работать с достаточно старым пятилитровым мотором V8 с двумя турбинами. Хотя новые версии уже оснащаются четырехлитровым турбодизелем V8.  Двигатель был серьезно доработан. Для того, что бы суметь развивать до 1 005 лошадиных сил его объем был увеличен до 6,3 литров. Помимо этого были установлены совершенно новые турбины, подшипники, шатунно-поршневая группа. Изменилось практически все, а максимальный крутящий момент увеличился от 1 400 Нм.  Благодаря обновлению мотора купе способно разгоняться до «сотни» всего за 2,9 секунды, а максимальная скорость увеличилась до 350 км/ч. Стоит также отметить, что Posaidon предлагает доработку мотора не только для Mercedes-AMG S63 Cabrio, но и также для всей линейки E-Class, CLS, ML и G-Class, оснащенной аналогичным мотором.  К сожалению, тюнеры не стали говорить о стоимости пакета доработок. Но судя по впечатляющим характеристикам — это не будет дешево. По словам самих тюнеров, каждому клиенту придется самостоятельно обращаться в компанию и договориться о цене.  Разумеется, более мощный мотор — это не единственное что может предложить Posaidon. Желающие смогут значительно доработать подвеску, ходовую часть и тормозную систему. Помимо этого можно заказать фирменные легкосплавные диски и некоторые доработки в дизайне. Доработанная версия получит и карбоновые корпуса боковых зеркал, новый передний бампер и карбоновый диффузор на заднем бампере.  Тем временем Mercedes-AMG готовится к выпуску нового «монстра» - AMG GT 4-Door Coupe, который станет третьей самостоятельной моделью AMG.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+