В Америке начали продавать люксовые автомобили за криптовалюту

Многие помнят мультяшную дилемму: «Сколько попугаев в удаве?». Таким необычным способом герои кукольного мультсериала пытались измерить длину удава. Современные технологии подкинули новую пищу для размышлений – сколько автомобилей в одном биткоине…

Комментировать
Поделиться:
В Америке начали продавать люксовые автомобили за криптовалюту
 В Америке местный автодилер начал совершать сделки с помощью виртуальных денег. Клиенты дилерского центра Post Oak Motor Cars теперь могут расплатиться за любую понравившуюся модель криптовалютой – классическим Bitcoin или же его альтернативой Bitcoin Cash. Интересно, что крупнейший в стране дилерский центр, принадлежащий миллиардеру Тильману Фертитта, специализируется на продаже роскошных авто – Bugatti,  Rolls-Royce, Bentley. Сам автосалон, который теперь отвечает всем последним веяниям моды, располагается в Хьюстоне. 


Приобрести понравившуюся модель Bentley теперь можно из любой страны мира с помощью платежного сервиса BitPay. Такая услуга, по словам владельца дилерского центра, в разы сэкономит время покупателей.

 В США это не первый случай, когда криптовалюта вышла за пределы сети Интернет, вторгнувшись в повседневную жизнь рядовых американцев. Так, система BitPay активно взаимодействует с налоговой Флориды. Жители этого юго-восточного штата расплачиваются биткоинами за регистрационные номера авто и водительские лицензии, а также погашают имущественный налог. 



 Ранее сообщалось, что компания Rolls-Royce разработала для своего флагманского седана Phantom особую «приватную» версию

Porsche Cayenne Coupe сфотографирован с новой активной аэродинамикой

Компания Porsche готовится к выпуску новой версии модели класса SUV - Porsche Cayenne Coupe. Об этом говорят новые шпионские фотографии, запечатлевшие автомобиль во время дорожных испытаний, но с новой активной системой аэродинамики.

 Новые шпионские снимки дают гораздо лучший вид на предстоящее обновление Porsche Cayenne, который мы называем Coupe Cayenne. Пока немецкий бренд не дает ему официального названия. Впервые фотографии дают возможность взглянуть на новый задний спойлер, который расположен в необычном месте для этого типа автомобилей. Обычно его можно заметить на крыше, но никак не посередине крышки багажника. И судя по всему, в него будут встроены элементы активной аэродинамики.  Как и на большинстве тестирующихся прототипов, компания Porsche использует черный цвет и подходящую ленту для сокрытия деталей дизайна. Передняя часть Cayenne Coupe очень похожа на стандартную модель, включая решетку радиатора с тремя отверстиями, а также светодиодные фары.  Основные конструктивные изменения начинаются позади средней стойки, где арка крыши резко спускается, а не остается плоской. Небольшая переработка задней части добавляет кроссоверу более стремительный силуэт, но за счет багажного отделения. Компания скрывает задние фонари, но можно ожидать, что они станут аналогичными стандартной версии.  Несмотря на то, что подробности о модели пока неизвестны, в Сети уже достаточно много фотографий, в том числе и салон. Так, можно заметить, что дизайн интерьера (на тестовом прототипе) будет соответствовать стандартной модели. По предыдущим фотографиям было видно, что задний диван обладает исключительно двумя подголовниками, что говорит о четырехместном салоне, но возможно будут версии и для пяти человек. Будут ли изменения в технической части пока неизвестно, но можно предположить, что моторная линейка останется прежней и каких-либо неожиданностей не произойдет. Хотя для компании было бы не плохо добавить новый двигатель, для активной рекламы модели.  Судя по всему, презентация купеобразного Porsche Cayenne пройдет только в следующем году, а продажи начнутся не ранее конца 2019 — начала 2020 года.  Тем временем Porsche объявил о запуске серийного производства обновленных кроссоверов Macan. Их сборка отрабатывается на мощностях предприятия бренда, базирующегося на территории Германии в городе Лейпциг.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+