Chevrolet Cruze в особом исполнении Redline уже в продаже

Компания Chevrolet, аналогична большинству американских брендов активно представлена на китайском рынке, и уже имеет особую линию развития. Поэтому не удивительно, что именно в Китае могут появляться уникальные версии, как к примеру Chevrolet Cruze Redline.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Cruze в особом исполнении Redline уже в продаже
 Компания Chevrolet вывела в продажу новую (особую) версию собственного седана. Теперь модель Cruze доступна в специальном оформлении Redline, обеспечивающим более агрессивный и спортивный образ. Автомобиль стал более интересным для молодого поколения, хотя он на него и на целен, причем больших изменений не произошло.

Теперь седан получил акценты из красной линии по периметру кузова, новую решетку радиатора, корпуса боковых зеркал и легкосплавные диски черного глянцевого цвета, немного измененный дизайн переднего и заднего бампера, а также красные отметки на дисках.

 Не остался без изменения и салон автомобиля. В нем теперь также прослеживаются красные акценты в виде строчки на кожаной оплетке рулевого колеса и чехла рулевого управления. Весь же интерьер выполнен в черно-сером цвете. Каких либо других изменений замечено не было.



 Под капотом по-прежнему установлен полторалитровый атмосферный мотор с максимальной мощностью до 114 лошадиных сил. Также доступна версия с 1,4-литровым турбомотором, способным развивать до 150 сил. В паре с двигателями может быть установлена шестиступенчатая «механика» или «автомат». Разумеется система полного привода не предусматривается даже в качестве опции.

 Помимо нового дизайна, Chevrolet Cruze Redline получил расширенный список дополнительных опций. Теперь для достаточно доступной модели можно дополнительно приобрести систему автоматического экстренного торможения, систему кругового видеообзора, адаптивный круиз-контроль, а также некоторые дополнительные опции комфорта и оформления.

 Особая версия уже предлагается на рынке Поднебесной, но будет ли она поставляться на другие рынки — пока неизвестно. Сейчас модель можно приобрести по цене от 125 900 до 149 900 юаней (от 1 254 000 до 1 493 000 рублей).



 Тем временем, Chevrolet продолжает развивать линейку кроссоверов, и уже перешел к дорожным испытаниям нового поколения субкомпактной модели Trax. Первые шпионские фотографии уже на нашем сайте.

Компания Lync & Co представила седан «03» на платформе от Volvo

В рамках автосалона в Чэнду, проходящего параллельно с отечественным, была представлена третья модель от совместного бренда Geely и Volvo - Lynk&Co 03. Да, производитель не стал сильно думать над названиями, и все модели просто пронумеровал (сейчас это 01, 02 и 03).

 Уже долгое время поклонники новых автомобилей, оригинального дизайна и свежего взгляда на стилистику ждали дебюта третьей модели от китайско-европейского бренда Lync & Co. Компания была создана совместными усилиями Volvo и Geely. Разумеется, такое сотрудничество позволило новому бренду вобрать в себя самое лучшее от двух компаний. Так, в рамках очередного китайского автосалона в Чэнду прошла публичная демонстрация нового седана Lynk&Co 03.  Модель построена на современной модульной платформе CMA, разработанной Geely и Volvo (напомним, китайский концерн владеет шведской компанией). Кстати, эту же платформу использует кросс Volvo XC40. Габариты новинки достаточно стандартны, и составляют 4,64 метра в длину, 1,84 метра в ширину, 1,46 метра в высоту, при колесной базе в 2,73 метра.  Под капотом, вероятнее всего (официальной информации пока нет), будет установлена моторная линейка от Volvo. Пока достоверно известно, что седан получит подключаемый гибрид. Таким образом, под капотом может быть установлен трехцилиндровый турбомотор с рабочим объемом 1,5 литра, способный развивать до 156 лошадиных сил, работающий в паре с электромотором и роботизированной трансмиссией на семь ступеней. Но стоит уточнить, что модель «02» также оснащается полторалитровым турбомотором на 179 лошадиных сил и двухлитровым агрегатом на 190 сил. «Копейка» также имеет гибридную систему с мотором на 256 лошадиных сил, с запасом хода на электротяге до 51 км.  Одной из особенностей автомобиля — это оригинальный дизайн с двухуровневой оптикой. Причем в образе автомобиля сочетаются сразу два характера — добрый и спортивно-агрессивный. Но все же, модель более ориентирована на молодое поколение, и акцентирует интерес именно на спортивном характере. Хотя интерьер автомобиля также не лишен элегантности и комфорта.  На данный момент, продажа и производство моделей налажено исключительно в Китае. В Европе компания появится немного позднее, и будет выпускать свои автомобили на заводе Volvo.  Тем временем в рамках проходящего Московского международного автосалона китайский концерн Geely впервые показал в России гибридную модификацию флагманского седана Emgrand GT.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+