Honda дала старт продажам нового Civic

Буквально несколько часов назад, североамериканский официальный филиал компании Honda объявил о начале продаж новой версии модели Civic. Японская новинка – автомобиль «пережил» очередной рестайлинг, доступна как в версии седан, так и купе. Минимальная цена составляет 18 940 долларов или 1 272 436 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Honda дала старт продажам нового Civic
 Официальная презентация довольно популярного японского автомобиля проходила не так давно и вот, на автомобильном рынке США уже стартуют его продажи. Согласно прайс-листу на Honda Civic 2019 модельного года, минимальная цена на рестайлинговую версию автомобиля составляет 18 940 долларов или 1 272 436 рублей. Сообщается также, что автомобиль будет предложен покупателям как в кузове седан, так и купе. 

  Обновленный Honda Civic может похвастаться пересмотренной фальшрадиаторной решеткой, иной передней и задней оптикой и новым диффузором. Кроме того, внешний вид изменился также и у переднего/заднего бампера. Покупатели смогут выбрать колесные диски нового дизайна, размерность которых равна 16, 17 и 18 дюймов. 
   

Хорошей новостью является то, что абсолютно все комплектации японской новинки будут оснащены фирменным комплексом систем безопасности Honda Sensing. Хотим отметить, что ранее, этот комплекс был прерогативой только самых роскошных исполнений автомобиля.


  Рестайлинговая версия седана/купе Honda Civic, которая будет позиционироваться, как автомобиль 2019 модельного года, будет оснащена 2,0-литровым мотором на 160 л.с. С ним будет работать 6-ступенчатая «механика» или вариаторная трансмиссия (бесступенчатая КПП).

  Напоследок отметим, что теперь покупатели смогут выбрать и оспортивленную версию автомобиля – она будет называться Honda Civic Sport.  Отличительными чертами этого исполнения станет более агрессивный обвес и трапециевидные патрубки выхлопной системы. 



    Ну, а несколько дней назад, японская компания Honda представила обновленный кроссовер HR-V для Европы.
20 Августа, 2018 г.

Завод КАМАЗ вернулся из отпуска

Сегодня, после планового корпоративного отпуска, начавшегося 6 августа, завод КАМАЗ возобновляет работу. Как обычно, во время остановки производства проводился ремонт и модернизация оборудования. Об этом информирует агентство «АВТОСТАТ».

 Производственное оборудование, как известно, работает круглосуточно. Так что как минимум раз в год его нужно останавливать и проводить проверку. Во время такой проверки в штатном режиме работали службы, занимающиеся ремонтом и сервисом заводской техники. Такие службы следят за ее работоспособностью и сохранностью. Кроме того в их компетенции следить за жизнеобеспечением зданий и сооружений на территории завода. Работала и часть штата, занимающаяся бухгалтерией, статистической, управленческой и налоговой отчетностью. А также продавцы автомобилей отечественной марки.  Ранее агентство сообщало об итогах первого полугодия 2018 года, по которым предприятие в Набережных Челнах выпустило 18 053 машинокомплекта, увеличив прошлогодний показатель на 9%.  Реализация грузовиков «КАМАЗ» на российском рынке за первые шесть месяцев текущего года также выросла - 13 826 единиц и 6,4% в сравнении со статистикой 2017 года. В этот период был зафиксирован самый высокий показатель за всю историю продаж КАМАЗ-5490 Neo – 2 936 проданных седельных тягачей, а это приблизительно в два раза больше к прошлому году.    Ранее в сети опубликовали первые фотографии новой предсерийной модели КАМАЗ-54901 с кабиной К5. Экстерьер и интерьер разрабатывались отечественными специалистами совместно с концерном Daimler.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+