Honda представила обновленный кроссовер HR-V для Европы

Японская компания Honda рассказала, когда поклонникам бренда ожидать старта европейских продаж усовершенствованного HR-V.

Комментировать
Поделиться:
Honda представила обновленный кроссовер HR-V для Европы
 Компания Honda презентовала обновленную версию компактного кроссовера HR-V. Речь идет о модификации «посвежевшей» модели, создававшейся специально для европейского авторынка. Известно, что старт продаж модернизированного кросса намечен на октябрь этого года.

Производство новеньких автомобилей уже началось, однако цены на рестайлинговый HR-V для Европы пока держатся в секрете. Первыми протестировали новый кроссовер после апгрейда автомобилисты Японии. Здесь модель, носящая на местном рынке название Vezel, поступила в продажу еще в начале 2018 года. 


Экстерьер европейской версии Honda HR-V перетерпел такие же изменения, как и новое поколение модели в других странах. Компактный кроссовер получил новые бамперы, измененную решетку радиатора, расширенную цветовую палитру кузова, модные 17-дюймовые колесные диски и геометричные светодиодный фары, выполненные в стилистике Acura. Также улучшенный «паркетник» получил дополнительную порцию хрома. В частности, речь идет о хромированной окантовке для задних фонарей.  



 На первых порах европейцам предложат улучшенный 1,5-литровый бензиновый турбомотор с максимальной мощностью 130 лошадиных сил. Такой двигатель из моторной линейки Honda сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Кроссовер с принципиально новым мотором появится на европейском рынке не раньше весны 2019 года. Известно, что это будет бензиновый двигатель VTEC Turbo с рабочим объемом 1,5 л. Максимальную мощность силового агрегата производитель не анонсирует. Подобный мотор работает под капотом CR-V, где уверенно выдает 175 «лошадок». Также будет доступен 1,6-литровый дизель. 

 Интерьер обновленного кроссовера не станет для европейских фанатов марки большим сюрпризом. HR-V получил видоизмененные кресла, отличающиеся от своих предшественников более качественной обивкой и новыми очертаниями, а также современную аудиосистему и улучшенную шумоизоляцию. Еще один подарок от японских дизайнеров – новый цвет с поэтичным названиям «Midnight Blue Beam», он дополнит стандартную цветовую гамму окраски кузова, теперь состоящую из восьми оттенков. 



Напомним, ранее сообщалось, что обновленные Honda Pilot и HR-V 2019 модельного года презентовали американским автомобилистам. 
13 Августа, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Bugatti начинает рекламную компанию нового гиперкара Divo

Bugatti Divo станет новым гиперкаром легендарного автопроизводителя из Франции. Уже известно, что новинка будет представлена в конце этого месяца – а если быть точнее, то 24 августа

 Пару часов назад, пресс-служба французского бренда Bugatti опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Facebook несколько видеороликов, которые посвящены совершенно новому гиперкару, который получит имя Divo. Уже известно, что новинка будет представлена в конце этого месяца – а если быть точнее, то 24 августа.   Примечательно, что на данный момент, на странице автопроизводителя в Facebook находится аж 8 коротких видеороликов - каждое видео длится около 30 секунд. К сожалению, пока что мы не узнали ничего нового про гиперкар Bugatti Divo.    На одном из опубликованных видеороликов, генеральный директор французского автопроизводителя Стивен Винкельманн говорит нам о том, что их новый автомобиль, который построен на базе модели Chiron будет еще более легким и сможет похвастать большим количеством «прижимной силы, благодаря чему он станет очень проворным». Ну, а главный дизайнер компании Bugatti Ахим Аншайдт рассказывает нам, что автомобиль назван в честь знаменитого гонщика команды Bugatti, который участвовал в гонках далекого 1920 года – речь идет об Альберте Диво. Было отмечено, что новый Divo сохранит фирменный внешний вид, который свойственен для всех моделей Bugatti, однако он получит существенно переработанный стиль оформления.    Когда Bugatti Chiron дебютировал в 2016 году с 4-цилиндровым турбонаддувным мотором W16, все ожидали, что он станет королем скорости. Он установил рекорд разогнавшись до 400 км/ч, однако потом появился Koenigsegg с Agera RS, который смог показать лучший результат. Остается только надеется, что новый Bugatti Divo сможет превзойти все остальные модели французского бренда по всем параметрам, а также шведского конкурента.       Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что на видеоролике был частично раскрыт внешний вид нового Bugatti Divo.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+