Honda Civic 2019 года получит новые: дизайн, комплектацию и штатное оборудование

Компания Honda полностью рассекретила рестайлинговую версию модели Civic, которая станет образцом 2019 модельного года. Причем модель получила достаточно глубокую переработку как дизайна, так и оснащения.

Комментировать
Поделиться:
Honda Civic 2019 года получит новые: дизайн, комплектацию и штатное оборудование
 До конца года на рынок выйдет обновленная версия Honda Civic. Производитель провел очередной рестайлинг, и достаточно сильно обновил модель. Изменения коснулись не только дизайна, но также добавилась новая версия Sport, а список штатного оборудования расширился новыми пунктами.

Обновленная версия будет отличаться дизайном передней части. Передний бампер, нижняя решетка, противотуманная и головная оптика изменились полностью, а решетка радиатора в стиле крыла, теперь полностью черная. Судя по фотографии, оптика уже в штатном оснащении будет светодиодной.

 Задняя часть также претерпела некоторые изменения, и самое заметное — это хромированные накладки на заднем бампере. Изменился и дизайн фирменных дисков. В общем, силуэт автомобиля стал более стремительным и соответствующим духу времени. Причем дизайн подошел бы и более старшим моделям.



 Новая комплектация Civic Sport, расположившаяся между версиями LX и EX, добавляет особого стиля модели. Так, дизайн подчеркивается черными элементами, качественно выделяющими основные черты автомобиля. Так, полностью или частично черными стали: передняя решетка радиатора вместе с вставкой на бампере, корпуса боковых зеркал, фирменные колесные диски, а также спойлер на седане, диффузор на заднем бампере и наконечники выхлопной системы.

 Еще одной особенностью рестайлинговой версии станет фирменный комплекс активной безопасности Honda Sensing уже в штатном оснащении. В комплекс включены системы автоматического экстренного торможения, обнаружения препятствий на дороге, контроля за слепыми зонами, а также система предупреждения пересечения разметки и адаптивный круиз-контроль. Помимо этого в него входят ассистенты начала движения на подъеме и спуске, датчики парковки, датчики освещенности и дождя.

 К сожалению в России модель пока не представлена. Сейчас ходят слухи о том, что компания может вернуть модели Civic и Accord, но пока они остаются только слухами. Новинка 2019 модельного года появится на рынке Северной Америки уже в ближайшее время. Стоимость пока не сообщается, но актуальная версия предлагается на местном рынке от 19 000 долларов, что примерно эквивалентно 1 285 000 рублей.



 Тем временем Honda презентовала обновленную версию компактного кроссовера HR-V. Речь идет о модификации «посвежевшей» модели, создававшейся специально для европейского авторынка.
13 Августа, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Cadillac приступил к тестам седана CT4

Cadillac CT4 это новый представитель модельного ряда американского бренда. Этот маленький седан будет ориентирован в большей степени на молодых водителей. Продажи автомобиля должны начаться уже в следующем году.

 Хотим отметить, что до этого момента никому не удавалось запечатлеть тестовый прототип совершенно новой модели американского автопроизводителя – компании Cadillac. Речь идет о самом маленьком седане CT4, который будет позиционироваться как 4-дверка 2020 модельного года. Согласно сообщениям инсайдеров, руководство бренда Cadillac планирует начать официальную продажу своей новинки, которая к слову станет заменой нынешнему компактному седану ATS, уже в следующем году.    Примечательно, что несмотря на то, что ребята из американской компании позиционируют новый седан как «довольно компактный», по сравнению со своими ближайшими конкурентами – премиальными компактными Audi A3, Mercedes-Benz A-Class, он будет несколько больше в размерах. Все от тех же инсайдеров известно, что начальная цена нового Cadillac CT4 скорее всего будет стартовать с отметки в 30 000 долларов или 2 037 900 рублей.          При первом взгляде на тестовую версию американского премиального «малыша» можно сделать вывод о том, что автомобиль является уменьшенной версией модели CT5, однако это не совсем так. Дело в том, что CT4 получил более классическую форму седана, в то время, как CT5 имеет купеобразный силуэт.   Отметим, что на замеченном прототипе новинки можно разглядеть 4 патрубка выхлопной системы. Так что возможно перед нами находится высокопроизводительная версия Cadillac CT4. Но пока что нет официальных подтверждений со стороны автопроизводителя. Вполне возможно, что базовые версии автомобиля получат 4-цилиндровый рядный мотор, тогда как более дорогие версии будут оснащены V6 с турбонаддувом.    Напоследок отметим, что новая модель американского бренда будет построена на модернизированной платформе Alpha, которая также используется в качестве основы в Chevrolet Camaro. Вполне возможно, что теперь, для авто, которые построены на базе Alpha будут доступны функции электрификации.    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что раритетный Cadillac DeVille выставлен на продажу в России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+