Cadillac приступил к тестам седана CT4

Cadillac CT4 это новый представитель модельного ряда американского бренда. Этот маленький седан будет ориентирован в большей степени на молодых водителей. Продажи автомобиля должны начаться уже в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac приступил к тестам седана CT4
 Хотим отметить, что до этого момента никому не удавалось запечатлеть тестовый прототип совершенно новой модели американского автопроизводителя – компании Cadillac. Речь идет о самом маленьком седане CT4, который будет позиционироваться как 4-дверка 2020 модельного года. Согласно сообщениям инсайдеров, руководство бренда Cadillac планирует начать официальную продажу своей новинки, которая к слову станет заменой нынешнему компактному седану ATS, уже в следующем году. 

  Примечательно, что несмотря на то, что ребята из американской компании позиционируют новый седан как «довольно компактный», по сравнению со своими ближайшими конкурентами – премиальными компактными Audi A3, Mercedes-Benz A-Class, он будет несколько больше в размерах. Все от тех же инсайдеров известно, что начальная цена нового Cadillac CT4 скорее всего будет стартовать с отметки в 30 000 долларов или 2 037 900 рублей.     
   

При первом взгляде на тестовую версию американского премиального «малыша» можно сделать вывод о том, что автомобиль является уменьшенной версией модели CT5, однако это не совсем так. Дело в том, что CT4 получил более классическую форму седана, в то время, как CT5 имеет купеобразный силуэт.


  Отметим, что на замеченном прототипе новинки можно разглядеть 4 патрубка выхлопной системы. Так что возможно перед нами находится высокопроизводительная версия Cadillac CT4. Но пока что нет официальных подтверждений со стороны автопроизводителя. Вполне возможно, что базовые версии автомобиля получат 4-цилиндровый рядный мотор, тогда как более дорогие версии будут оснащены V6 с турбонаддувом. 

  Напоследок отметим, что новая модель американского бренда будет построена на модернизированной платформе Alpha, которая также используется в качестве основы в Chevrolet Camaro. Вполне возможно, что теперь, для авто, которые построены на базе Alpha будут доступны функции электрификации. 


 
Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что раритетный Cadillac DeVille выставлен на продажу в России.

Замечен тестовый прототип нового Ford Mustang Shelby GT500

Особое внимание заслуживает задняя часть обновленной версии GT500. Видимо, покупателям будет предложено 2 варианта автомобиля – обычная и более мощная. Новинка может быть представлена уже в самое ближайшее время.

 Новое шпионское видео, которое было опубликовано зарубежными профильными изданиями пару часов назад, показывает нам, что инженеры компании Ford тестируют прототип Mustang Shelby GT500, и эта версия высокопроизводительного купе немного отличается от всех тех «шпионских» фотографий новинки, которые появлялись ранее.  И что же такого необычного именно в этом автомобиле? – спросите Вы. Дело в том, что на этой раз, GT500 получил относительно «крошечный» задний спойлер. Нет, конечно же долгожданная американская новинка и без того смотрится очень стильно, но все же это далеко не то, что мы привыкли видеть ранее – тогда спойлер был довольно большим.    Итак, вопрос один – что происходит? Что же тут тестирует компания Ford. Вполне возможно, что менее громоздкий спойлер может быть предложен в качестве альтернативы для тех людей, предпочитающих менее агрессивный вид автомобиля. Другим вариантом является то, что компания планирует «выкатить» еще более мощную версию своего спортивного купе, которая будет похожа на исполнение GT350R. Таким образом, спойлер в задней части этого видео скорее всего будет предложен для стандартной версии модели, ну, а большее антикрыло вероятно, будет отличием версии с индексом R.  Наши друзья инсайдеры утверждают, что под капотом у нового GT500 будет находится 5-литровый V8 с наддувом мощностью свыше 700 лошадиных сил. Новый вентилируемый капот и массивные воздухозаборники на переднем бампере обеспечат необходимое охлаждение этому монстру.   Официальный тизер на новый GT500 говорит нам о том, что автомобиль может быть представлен в 2019 году, но пока что неясно, какой год означает эта цифра – календарный или модельный. Если в первом случае 2019 будет означать еще несколько месяцев ожидания, но последнее указывает на то, что презентация модели может произойти в самое ближайшее время.    Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что Ford выпустил новый Mustang для гонок NASCAR.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+