В Штатах продают Bentley 1928 года выпуска

Британский торговый дом Bonhams выставил на продажу раритетный кабриолет Bentley Open Sports Tourer с 6,5-литровым двигателем. Стоимость уникального авто составляет 2,3 млн фунтов стерлингов. Об этом пишет английский новостной портал Daily Express.

Комментировать
Поделиться:
В Штатах продают Bentley 1928 года выпуска
 Уникальность данного автомобиля не только в том, что будучи выпущенным в 1928 году он добрался до наших дней. Впрочем, перед продажей его, конечно же, хорошо отреставрировали. Дело в том, что по утверждениям аукционеров таких автомобилей всего было выпущено в количестве двух штук. Что случилось со вторым кабриолетом - история умалчивает.

Этот 90-летний старичок имеет красочную историю. Под управлением южноафриканской женщины, он путешествовал по Африке и Австралии в течение 20 лет.

  
 Британский эксперт по автомобильным вопросам Руперт Баннер говорит: «6,5-литровый Bentley оказался очень качественным автомобилем, который предпочитают высшие эшелоны общества. Данный образец был тщательно восстановлен до невероятно высокого стандарта и является единственным автомобилем, способным выжить. Поэтому построившие его на заказ Barker & Co Coachbuilders вызывают только уважение». 

 Также господин Баннер добавил, что Bentley к 1934 году «набегал» всего 38 000 миль или 60 тысяч километров. После этого он принадлежал одному британскому подданному.

 Восстановленный к продаже автомобиль включает в себя традиционную деревянную приборную панель, черную складную крышу и светло-синий кузов с черной отделкой. Аукцион пройдет 24 августа в Quail Lodge & Golf Club в Монтерее, штат Калифорния. Стоимость в долларах составит почти три миллиона.

  
 Ранее сообщалось, что тюнеры из ателье MTM поработали над 15-летним спорт-седаном Audi RS6, после чего автомобиль ушел с молотка за 36 тыс. долларов. 

В сети появились первые фотографии интерьера Mercedes-Benz GLE

На одном из зарубежных сайтов, посвященных Mercedes появились шпионские фотографии интерьера нового внедорожника Mercedes-Benz GLE. Судя по опубликованным изображениям дизайн будет выполнен в новой стилистике от Vision Maybach Ultimate Luxury.

 Уже в скором времени Mercedes-Benz представит новое поколение внедорожника GLE. Автомобиль будет выполнен в новом корпоративном дизайне, и получит множество новых технологий. И вероятно станет значительно дороже текущей версии.  Однако сейчас в сети стали доступны живые фотографии интерьера, которые демонстрируют дизайн, выполненный в стиле концепции Vision Maybach Ultimate Luxury. Разумеется, новая версия внедорожника не обойдется без фирменной системы MBUX, которая включает в себя два совмещенных дисплея панели приборов и мультимедийной системы. Эта система позволяет воспользоваться не только навигацией и развлекательными возможностями, но также управлять некоторыми системами автомобиля.  Также салон отличается новым рулевым колесом в стиле S-Classa, оснащенным специальными сенсорными панелями для управления мультимедиа. На центральном тоннеле появились два массивных поручня, между которыми расположилась сенсорная панель для управления информационно-развлекательной системой и селектор КПП.  Там же на центральном тоннеле присутствует специальный карман, который получит систему беспроводной зарядки для телефонов, несколько USB розеток и порт 12V питания. Физические клавиши управления климатической системой станут более качественными, и будут изготавливаться методом фрезерования из цельного куска металла.  Кроме нового интерьера особенностью Mercedes-Benz GLE нового поколения станет активная гидропружинная подвеска. Эта система отвечает за «раскачку» автомобиля при попытке выехать когда все колеса буксуют. Также модель получит фирменную систему полного привода с центральным дифференциалом с электронноуправляемым мокрым сцеплением.  Работу комплекса систем для выезда из трудных мест показали на видеоролике. Тут достаточно явно заметно, что автомобиль начинает раскачивать заднюю часть, за счет чего получается «заехать» на песок и продолжить движение. К сожалению, пока компания не раскрывает точную дату презентации, как и остается в секрете стоимость и комплектации. На данный момент в России внедорожник актуального поколения продается от 4 000 000 рублей.  Тем временем дебют первого электрокара от концерна Daimler состоится уже в сентябре на Франкфуртском автомобильном салоне, однако сейчас более 200 прототипов проходят активные испытания. Компания решила выпустить видеотизер с тестовых поездок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+