В сети появились первые фотографии интерьера Mercedes-Benz GLE

На одном из зарубежных сайтов, посвященных Mercedes появились шпионские фотографии интерьера нового внедорожника Mercedes-Benz GLE. Судя по опубликованным изображениям дизайн будет выполнен в новой стилистике от Vision Maybach Ultimate Luxury.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые фотографии интерьера Mercedes-Benz GLE
 Уже в скором времени Mercedes-Benz представит новое поколение внедорожника GLE. Автомобиль будет выполнен в новом корпоративном дизайне, и получит множество новых технологий. И вероятно станет значительно дороже текущей версии.

 Однако сейчас в сети стали доступны живые фотографии интерьера, которые демонстрируют дизайн, выполненный в стиле концепции Vision Maybach Ultimate Luxury. Разумеется, новая версия внедорожника не обойдется без фирменной системы MBUX, которая включает в себя два совмещенных дисплея панели приборов и мультимедийной системы. Эта система позволяет воспользоваться не только навигацией и развлекательными возможностями, но также управлять некоторыми системами автомобиля.

 Также салон отличается новым рулевым колесом в стиле S-Classa, оснащенным специальными сенсорными панелями для управления мультимедиа. На центральном тоннеле появились два массивных поручня, между которыми расположилась сенсорная панель для управления информационно-развлекательной системой и селектор КПП.



 Там же на центральном тоннеле присутствует специальный карман, который получит систему беспроводной зарядки для телефонов, несколько USB розеток и порт 12V питания. Физические клавиши управления климатической системой станут более качественными, и будут изготавливаться методом фрезерования из цельного куска металла.

 Кроме нового интерьера особенностью Mercedes-Benz GLE нового поколения станет активная гидропружинная подвеска. Эта система отвечает за «раскачку» автомобиля при попытке выехать когда все колеса буксуют. Также модель получит фирменную систему полного привода с центральным дифференциалом с электронноуправляемым мокрым сцеплением.



 Работу комплекса систем для выезда из трудных мест показали на видеоролике. Тут достаточно явно заметно, что автомобиль начинает раскачивать заднюю часть, за счет чего получается «заехать» на песок и продолжить движение.

К сожалению, пока компания не раскрывает точную дату презентации, как и остается в секрете стоимость и комплектации. На данный момент в России внедорожник актуального поколения продается от 4 000 000 рублей.



 Тем временем дебют первого электрокара от концерна Daimler состоится уже в сентябре на Франкфуртском автомобильном салоне, однако сейчас более 200 прототипов проходят активные испытания. Компания решила выпустить видеотизер с тестовых поездок.

Volkswagen Bonneville Jetta получила более 493 л.с. мощности

Согласно сообщениям инсайдеров, в новой высокопроизводительной версии Jetta GLI, под капотом будет находиться немного переделанная модификация того же 4-цилиндрового двигателя с турбонаддувом, мощность которого очевидно будет гораздо меньше 493 лошадиных сил.

 Представители бренда Volkswagen вполне могут сказать, что Volkswagen Bonneville Jetta является почти производственной версией седана Jetta, однако между обычным исполнением этого автомобиля и так называемой «заряженной» есть огромная разница по мощности.   Если стандартный седан Volkswagen Jetta имеет под своим капотом 1,4-литровый силовой агрегат мощностью 147 лошадиных сил, то исполнение модели с приставкой Bonneville может похвастаться мощью, которая почти в 3,5 раза больше.  Если быть точным, то речь идет о 493 л.с., которые может развить 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор TSI (семейство EA888). Примечательно, что этот движок спокойно может развить и все 500 «лошадок».      По заверениям представителей компании Volkswagen, 493-сильная модификация Bonneville Jetta была построена на основе версии Jetta GLI. Кстати последний автомобиль вероятней всего получит тот же мотор, однако его мощность не будет такой большой – можно ожидать примерно 220 л.с. и 350 Нм крутящего момента.   Когда мы можем увидеть новую версию «заряженной» Jetta GLI? VW обещает, что «скоро автомобиль будет представлен в США». Напомним нашим читателям о том, что Jetta нового поколения не будет продаваться на автомобильных рынках Европы. Можно предположить, что с более производительной версией автомобиля будет тоже самое.     На данный момент известно о том, что новая Jetta GLI получит 7-ступенчатую КПП с 2-ым сцеплением в качестве альтернативы стандартной 6-ступенчатой механической коробке передач, а также независимую заднюю подвеску, полученную от «заряженного» Golf GTI.   Напоследок отметим, что в ближайшие дни, специально построенная Jetta Bonneville будет стараться покорить скоростную отметку в 335,5 км/ч.     Тем временем, пару часов назад, на официальных интернет-ресурсах отечественного автомобильного портала «Колеса.ру» появились новые изображения кроссовера Volkswagen T-Cross.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+