Audi Q9: первые изображения

Только недавно был представлен новый флагманский внедорожник Audi Q8, но еще до презентации начали появляться слухи о возможном появлении следующей модели Q9. Независимые дизайнеры не стали дожидаться официальной информации, и сами представили как он будет выглядеть.

Комментировать
Поделиться:
Audi Q9: первые изображения

 На сегодняшний день все автомобильные бренды стараются расширить свою модельную линейку. Причем популярность кроссоверов заставляет выпускать множество их моделей в разном ценовом сегменте. Если взять группу VAG, то наверняка можно будет насчитать около 40 различных кроссоверов под различными брендами. Только компания Audi уже представила на рынке 8 моделей (вся современная линейка Q).

 Причем только недавно была представлена флагманская модель Q8, и уже сейчас появились слухи и разговоры о возможном выходе самой престижной модели бренда — Q9. Текущий флагман вышел немного габаритнее своего предшественника, и встал на одну ступеньку с такими моделями как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Причем модель стала первой в современной линейке, использующей новые концептуальные идеи корпоративного дизайна.



 Несмотря на то, что пока нет какой-либо официальной информации от компании Audi о подготовке следующего флагмана (кроме самого факта возможности его выхода), независимый дизайнер решил представить образ будущей модели. Так, портал Колеса.ру показал первые фотографии Audi Q9, основанные на текущем флагмане с использованием некоторых решений от концептов. Если он действительно появится, то составит конкуренцию таким кроссоверам, как Range Rover, Mercedes-Benz GLS и грядущий BMW X7.

 Разумеется, что звание самой старшей модели в линейке кроссоверов Audi наложит некоторые требования к автомобилю. Он станет самым дорогим, роскошным и большим. По всей вероятности, новинка будет построена на одной базе с Q8, но может получить удлиненную колесную базу и немного увеличенный задний свес. Это позволит разместить третий ряд сидений без необходимости убирать свободное пространство у задних пассажиров.

Крыша станет менее наклонной, что дополнительно увеличит пространство над головой у пассажиров второго и третьего ряда. По мнению экспертов, дебюта нового флагмана можно ждать не ранее 2020 года.



 Помимо этого стало известно, что будущее поколение спортивных универсалов Audi RS6 будет оснащаться 600-сильным мотором от внедорожника Lamborghini Urus.

Российский офис BMW объявил дату начала продаж нового BMW X5 в России

Уже 24 ноября 2018 года начнется продажа новой версии BMW X5 в России. Об этом стало известно в рамках закрытого мероприятия с предпродажной презентацией автомобиля. Стоимость новинки составит 4 590 000 рублей за базовую версию.

 Осень — это достаточно насыщенный период российского автомобильного рынка. Так получилось, что у нас именно во второй половине каждого года появляется множество громких новинок. И 2018 год не является исключением, и после Московского автомобильного салона будет большой выбор новинок. Компания BMW также готовится к дебюту нескольких моделей в России.  Сейчас же прошла закрытая презентация кроссовера BMW X5 нового поколения, а также названа дата начала его продаж. Таким образом, уже 24 ноября все официальные дилерские центры предложат новую версию кроссовера.  На данный момент автомобиль можно приобрести по предварительному заказу. Стоимость самой доступной версии начинается от 4 590 000 рублей. Причем топовая версия обойдется покупателям уже от 5 590 000 рублей без учета различных дополнительных опций. На момент покупки будут доступны данные модификации — две бензиновые и две дизельные версии. Бензиновые модификации будут оснащаться моторами на 340 лошадиных сил (450 Нм крутящего момента) и 462 сил (650 Нм). Дизельные моторы будут развивать до 249 и 400 лошадиных сил (620 и 760 Нм крутящего момента соответственно).  Все моторы будут агрегатироваться в комплекте с автоматической коробкой передач на 8 ступеней. Самая мощная версия способна разогнаться до 100 км/ч всего за 4,7 секунды.  Будущая генерация BMW X5 сменит платформу, и будет базироваться на модульной платформе CLAR, которая позволит уменьшить массу, причем жесткость кузова увеличится. В базовой комплектации кроссовер получит классическую подвеску, более дорогие версии получат пневмоподвеску.  Причем базовая версия уже получит фирменную информационно-развлекательную систему BMW Live Cockpit Professional, включающую в себя общее информационное пространство кабины с цифровой панелью приборов и дисплеем мультимедийной системы. В качестве опции будет доступна панорамная крыша, а также адаптивная головная оптика.  Помимо этого BMW готовится в скором времени вывести на рынок «заряженную» версию кроссовера X4 от подразделения M-Perfomance. Причем в сети появилась первая шпионская фотография без какого-либо камуфляжа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+