Прототип нового Audi SQ3 был замечен на Нюрбургринге

Согласно сообщениям инсайдеров, новая версия «заряженного» кроссовера может получить мотор, мощностью до 340 лошадиных сил. Судя по опубликованному «шпионскому» видеоролику, прототип новинки получил отличную управляемость и отличные динамические характеристики.

Комментировать
Поделиться:
Прототип нового Audi SQ3 был замечен на Нюрбургринге
 Благодаря тем фотографиям совершенно нового компактного кроссовера Audi Q3, которые с завидным постоянством появляются на просторах интернета, мы уже имеем представление о внешнем виде долгожданной немецкой новинки. 



По традиции, немецкий автопроизводитель собирается представить 2 высокопроизводительные версии своего нового кроссовера – речь идет о «заряженном» SQ3 и «горячем» RS Q3. Буквально пару часов назад, журналистам удалось запечатлеть прототип первого. Сообщается, что автомобиль наматывал круги по немецкой трассе Нюрбургринг.
   
Из-за того, что автомобиль был весь покрыт камуфляжной пленкой, разглядеть подробности его внешнего вида к большому сожалению не представляется возможным. Однако кое-что мы все же смогли разглядеть.

Ну, во-первых, можно заметить, что запечатленный прототип занижен – это понятно сделано в угоду повышения управляемости (низкий центр тяжести). Во-вторых, можно заметить тот факт, что и колесные диски и тормозные суппорта стали больше в размерах. 




     В передней части автомобиля стоит отметить большие вентиляционные отверстия, которые находятся по углам бампера, а также более низко расположенный диффузор. В задней части «заряженного» SQ3 находятся 2 сдвоенных патрубка выхлопной системы – судя по всему, автомобиль получил высокопроизводительную систему, которой оснащаются модификации серийных моделей с префиксом S\RS.

  Мы считаем, что под капотом у «заряженной» новинки окажется обновленная версия 2.0-литрового двигателя с турбонаддувом, максимальная мощность которого будет равна от 300 до 340 лошадиных сил. Согласно слухам, более мощный RS Q3 может получить мотор мощностью до 400 л.с. 

  Новый кроссовер Audi Q3 будет представлен осенью этого года, а поступит в продажу в конце этого года. Соответственно более мощные версии новинки появятся чуть позже. 



    Пару дней назад, наше автомобильное издание писало о том, что новая версия Audi TT полностью рассекречено в сети.

Ford объявил об отзыве 550 тыс. авто из-за неполадок с коробкой передач

Американский автомобилестроительный концерн Ford объявил об отзыве порядка 550 тысяч легковушек и внедорожников в Северной Америке.

Эксперты выявили неисправности в работе коробки передач, из-за которых автомобиль может начать движение даже без участия водителя во время пребывания в режиме парковки.    В число отозванных автомобилей включены седаны Ford Fusion 2013-2016 годов выпуска и внедорожник Escape 2013-2014 годов. Примерно 504 тысячи автомобилей были выпущены в США, около 37 тысяч — на заводе в Канаде и еще около восьми тысяч на мексиканском производстве.     Представители автоконцерна Ford уточняют, что в отзываемых машинах может отсоединиться кабель переключения передач от коробки. В таком случае может не включиться режим парковки, из-за чего автомобиль покатится и спровоцирует дорожно-транспортное происшествие.   В настоящее время автостроительный гигант не получал сведений ни об одном случае, который спровоцировал травмирование водителя или пассажиров из-за выявленной проблемы. Несмотря на это, представители бренда Ford посоветовали владельцам в обязательном порядке использовать при парковке ручной тормоз.   Автовладельцев неисправных иномарок попросят доставить свой транспорт в ближайший сервисный центр бренда, чтобы произвести замену коробки передач. Дефект будет ликвидирован бесплатно.  Ранее автоконцерн Ford отзывал в Северной Америке около 1,3 млн машин из-за дефектов с дверьми.   Напомним, что на прошлой неделе японский производитель Toyota объявил о решении отозвать в России 275 своих автомобилей. На этот раз речь идет о неполадках в моделях Alphard и Highlander, которые были выпущены с октября 2017 года по февраль. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+