Кроссовер Venucia T60 появится в конце текущего года

Новый кроссовер от совместного предприятия Nissan и Donfeng выйдет на китайский рынок в четвертом квартале 2018 года. Планируется, что Т60 станет не менее популярным, чем его предшественник Т70.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Venucia T60 появится в конце текущего года
 Venucia Т70 создан на платформе Qashqai первого поколения, поэтому ожидается, что новинка также будет построена на Ниссановском Кашкае. Вот только стоит вопрос: на каком именно? Один вариант предполагает платформу CMF от Qashqai нового поколения, а второй - V-Platform от Kicks.

Несмотря на то, что «шестидесятка» короче «семидесятки» на 202 мм, в остальных габаритах она даже больше: длина — 4412 мм, ширина — 1820 мм (+34), высота — 1679 мм (+54), база колес — 2640 мм (+10). Таким образом, модель выглядит более агрессивной, чем предшественник.

  
 В техническом плане пока не понятно, что именно получит новый паркетник. По слухам, это будет один из самых слабых атмосферных двигателей из моторной гаммы Qashqai: атмосферник мощностью 126 л.с., работающий в паре с 5-скоростной МКПП или вариатором. 

 Внешне кросс напоминает тот же Kicks. Оптика светодиодная, выхлоп имитированный раздвоенный, стойки черные. В салоне передняя панель выполнена под карбон в сочетании с «хромированным» пластиком. В наличии панорамная крыша. Информационно-развлекательная система оснащена 8-дюймовым экраном и системой навигации.

 Надежды СП на новый автомобиль большие, и связано это с успехом Т70, который в прошлом году реализовали в количестве 54 153 экземпляров. В 2018 году в месяц продают по три тысячи единиц. Предполагаемая цена Venucia Т60 – 100 тыс. юаней или около 929 тыс. рублей.

  
 Тем временем Donfeng завершает испытания нового пикапа, построенного на базе Nissan Navara. Да и внешне автомобиль также похожа на своего японского собрата.

Toyota представила новую версию спортивного купе 86

Пресс-служба японского бренда объявила о том, что в ближайшее время начнутся продажи спортивного автомобиля Toyota 86 2019 модельного года в исполнении TRD Special Edition. Сообщается, что тираж новинки будет ограничен. Старт продаж Toyota 86/86 GT TRD Special Edition намечен на следующий месяц. Цен пока что нет.

 Специально для автомобильного рынка Японии, легендарный автопроизводитель выпускает эксклюзивную версию своего спортивного автомобиля Toyota 86. TRD Special Edition – именно такое название получит новинка, будет выпущена ограниченным тиражом в 1418 экземпляров.      По сравнению с обычным исполнением автомобиля, спортивное купе получит некоторые обновления, которые к сожалению, никак не связаны с мощностью двигателя – она остается на прежнем уровне. Под капотом находится 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 205 лошадиных сил, который работает в паре с механической КПП.   Итак, согласно официальным данным, Toyota 86 TRD Special Edition получил демпферы SACHS, благодаря которым улучшается реакция автомобиля на поворот руля, в то время как 4-поршневые передние и 2-поршневые тормоза Brembo обеспечивают повышенную тормозную мощность. 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, что называется, «обуты» в летные шины Michelin Pilot Sport 4.   Специальная версия TRD выпускается в одном единственном цвете, который получил название Raven black (черный ворон). Стоит отдельно отметить 3-цветную графику в стиле 80-х годов – линии проходят от переднего крыла по всему кузову. Аэродинамический обвес особой версии японского спортивного автомобиля состоит из нового переднего и заднего бампера, дверных порогов, спойлера и заднего диффузора, из которого выглядывают 2 массивных патрубка выхлопной системы, которые изготовлены из нержавеющей стали.   Внутри автомобиля находится новое рулевое колесо с красной и черной отделкой. При отделке всего салона использовались в основном красный и черный цвета – они есть и на спортивных сиденьях, передней панели, дверных панелях и т.д.     Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что в сети рассекретили характеристики новой Toyota Supra.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+