+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 23 Июля, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Новая X-образная LADA Granta впервые показалась «живьем» на видео


АвтоВаз готовится представить около 15 моделей на международном Московском салоне 29 августа. Одной из всех моделей станет обновленная LADA Granta с новым дизайном передней части в стиле Весты.
Новая X-образная LADA Granta впервые показалась «живьем» на видео
 Публичная презентация новой LADA Granta пройдет почти через месяц, но ранее нам уже удавалось взглянуть на шпионские фотографии и седана и хетчбэка, хотя автомобиль находился в камуфляже, или фотографии были низкого качества. Сейчас же обновленная модель в кузове седана показана на официальном видеоролике компании АвтоВАЗ.

 Как мы можем заметить на видеоролике, обновленная модель получила вполне ожидаемое обновление, став походить на LADA Vesta в передней части, сохранив свои пропорции, линии кузова и заднюю часть. Помимо новинки, нам на видео показали часть слайдов с презентации, на которых можно рассмотреть и другие автомобили линейки Granta.

 Напомним, помимо седана и лифтбека, в рестайлинговое семейство также перейдут Калины: хэтчбек, универсал и кросс-версия «сарая». Сам бренд Kalina прекратит свое существование.



 Если рассмотреть детальнее, то видно, что производитель полностью изменил вид передней части, включая бампер, решетку радиатора и оптику. Также изменились передние крылья и форма капота. Стоит признать, что теперь модель более соответствует духу времени, а если сохранится прежний ценник — то успех обеспечен.

 По предварительной информации, дизайн салона новинки не изменится, и он по-прежнему будет с «Калины». Только топовая модификация Lada Granta в кузовах седана и лифтбэка может получить люксовую переднюю панель от бывшей Kalina.

Разумеется, какого-либо обновления моторной линейки ожидать не стоит, она у компании АвтоВАЗ практически идентична на всех моделях. Так, под капотом можно увидеть классический 1,6-литровый мотор с 8 и 16 клапанами, и с мощностью до 87, 98 и 106 лошадиных сил.



Младшая модель комплектуется исключительно пятиступенчатой «механикой», но более мощные версии также могут оснащаться четырехступенчатым «автоматом». У дореформенных седанов Granta и хэтчбека Kalina также есть «заряженные» модификации Sport со 114-сильным мотором 1.6 (16-кл.) и 5МКП.

 Более подробную информацию о будущих комплектациях и ценах можно будет узнать в рамках публичного дебюта в конце августа.



 Напомним, что недавно пресс-служба АвтоВАЗа представила спортивную модификацию своего флагмана — LADA Vesta Sport. И образ оказался удачным, поэтому появились фотографии спортивного универсала Lada Vesta SW Sport.


Подпишетесь:

Элемент 495110 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close