Новый Chevy Camaro ZL1 замечен без какого-либо камуфляжа

Скорее всего, при первом взгляде на те фотографии Chevy Camaro ZL1 2019 модельного года, которые мы здесь опубликовали, наши читатели скажут: «так ведь это же нынешняя версия авто». Однако это не так, хотя в одном мы с вами согласны – внешний вид «заряженного» исполнения американской легенды и правда похож на тот, который есть у этой модели сейчас.

Комментировать
Поделиться:
Новый Chevy Camaro ZL1 замечен без какого-либо камуфляжа
 Когда представители американского бренда Chevy (он же Chevrolet) провели официальную презентацию своего культового спортивного автомобиля Camaro, который стал автомобилем 2019 модельного года, к большому сожалению мы так и не дождались того момента, когда нам покажут «заряженную» модификацию Camaro ZL1. Хотя на самом деле надежды на это практически и не было. 

 Пару часов назад, в новостных лентах зарубежных профильных СМИ оказались фотографии, на которых запечатлен долгожданный Camaro ZL1 2019 и что самое удивительное, на автомобиле нет ни грамма камуфляжа! Благодаря этому мы уже сейчас можем рассмотреть новинку во всех подробностях. Итак, поехали!



  
  Те из наших читателей, кто еще надеется на то, что «заряженный» ZL1 2019 получит сильное изменение во внешнем виде, по сравнению с обычным Camaro, будут разочарованы. На фотографиях можно увидеть, что передняя часть автомобиля осталась такой же, которая была на машине 2018 модельного года. Гораздо больше изменений скрывает в себе задняя часть – задние фонари и задний бампер стали выглядеть по-другому. В этой части автомобиля есть 2 задние камеры – основная находится чуть выше номерного знака, а резервная встроена в заднее крыло.

 Уже известно, что новый Chevy Camaro ZL1 получит тот же наддувной бензиновый двигатель LT4 V8, максимальная мощность которого едва ли будет менее 650 лошадиных сил – именно таким показателем может похвастаться нынешняя генерация «заряженного» американца. Скорее всего новинка получит 6-ступенчатую механическую коробку передач и 10-ступенчатый «автомат», которые будут передавать крутящий момент на задние колеса. 



   Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что американский Chevy вынужден сократить объёмы производства седана Cruze.

McLaren привезут в Россию?

В рамках «Фестиваля скорости» в Гудвуде глава компании Майк Флюитт рассказал, что Россия рассматривается как потенциальный рынок для реализации их автомобилей. На сам фестиваль производитель привез новинку – суперкупе McLaren 600LT.

 Накануне уже говорилось о новом плане по развитию модельного ряда, который пришел на смену Track22. Согласно обновленному Track25, предполагается вложение на общую сумму 1,2 млрд фунтов стерлингов. Действует план до 2025 года. Одним из его пунктов является не только расширение ныне существующих рынков, но и оценка нескольких крупных новых. Таких, например, как Россия, Индия, Центральная и Восточная Европа. Сейчас спорткары продают 86 продавцов по всему миру, компания намерена увеличить их число до 100.  Мистер Флюитт отмечает, что их амбиции продолжают расти, именно поэтому они подняли планку в новой стратегии развития. К тому же спрос на лучшие в мире спорткары постоянно растет, соответственно нужно принимать меры и расширять территорию «влияния». Тем более что бренд позиционируется как глобальный.  Напомним, что Track25 предполагает выпуск до 2025 года 18-ти новых спорткаров с гибридной силовой установкой. Также производитель выпустит в этот срок их модификации. На данный момент компанией и ее отделением разрабатываются новые EV-технологии и программы безопасности.    Ранее в McLaren Automotive рассказали о новом суперкаре 600LT, который способен за 2,9 секунды разогнаться до 100 км/ч.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+