Первые фотографии среднеразмерного кроссовера Haval F7

На известном китайском портале Sohu появились изображения нового кроссовера из «молодежной» F-серии. Предполагается, что автомобиль дебютирует уже в этом году, хотя только недавно представили Haval F5. А вот появится ли он на мировом рынке пока неизвестно.

Комментировать
Поделиться:
Первые фотографии среднеразмерного кроссовера Haval F7
 Ожидается, что появление нового «паркетника» от Great Wall уже не за горами. А ведь буквально в августе или сентябре стартуют продажи раннего кросса, ориентированного на молодую аудиторию возрастом до 30 лет - Haval F5. Но  уже сейчас компания тестирует старшую версию Haval F7. 

По фотографиям видно, что серийная версия практически не отличается от своего прототипа НВ-02, представленного два года назад. Изменения в экстерьере коснулись только передних фар, корпуса боковых зеркал и оформления задней двери (на концептуальном авто внизу красовались «ступеньки»). В салоне осталась виртуальная панель приборов, но увеличился безрамный тачскрин приборной панели.




 У концепт-кара под капотом находилась гибридная установка, состоящая из электромотора с набором литий-ионных батарей и 1,5-литрового бензинового турбодвигателя. Есть неофициальная информация, что F7 будет продаваться с турбированной «четверкой» объемом два литра (197 л.с., 315 Нм) и 7-скоростной роботизированной КП с двойным сцеплением. Такой же агрегат есть в арсенале Haval Н6 последнего поколения и нового кросса F5. Если брать в расчет эти данные, то привод у «семерки» будет только передним.

 Китайские источники предполагают официальное появление новинки до конца 2018 года. А вот по поводу мировой премьеры они молчат.

  
 Тем временем Haval Н4 покоряет китайский авторынок и вырывается в лидеры продаж, обогнав, таким образом, своего главного конкурента Hyundai ix35.

Ford намерен переделать седан Mondeo в кроссовер

Американские автомобилисты в последние годы стали все чаще отдавать предпочтение транспорту повышенной проходимости и вместимости. Из-за этого производителям приходится экстренно реагировать и зачастую снижать количество выпускаемых седанов или хэтчбеков, чтобы заменить их на кроссоверы и «паркетники».

Стало известно о планах американского автоконцерна Ford больше не выпускать представителей Taurus и Fiesta для продаж в США.   В СМИ просочилась информация, что Ford Mondeo будет выпускаться в новом формате и начнет конкурировать с кросс-универсалом Subaru Outback, который на американском сайте японской марки позиционируется как SUV.      Производитель намерен переделать Mondeo из седана в кроссовер, при этом оставит модели прежнюю платформу, название и основные характеристики. О сроках выхода в свет модифицированной версии модели Ford Mondeo/Fusion пока не уточняется. Ожидается, что она начнет производиться к 2020 году.  Пресс-служба компании Ford сообщила о модернизации российской версии Ford Mondeo. Это не совсем рестайлинг, или смена поколений. Просто компания решила добавить оснащения для текущей версии седана. Новая версия Ford Mondeo получила возможность установки системы контроля за слепыми зонами, ассистентов парковки, а также светодиодную головную оптику.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+