Китайский клон китайского кроссовера Haval H6 получил обновление

Компания Yema из Поднебесной еще в прошлом году представила собственный кроссовер T80, являющийся по сути копией самой продаваемой модели на родном рынке в данном сегменте — Haval H6 – также от китайской компании.

Комментировать
Поделиться:
Китайский клон китайского кроссовера Haval H6 получил обновление
 Весной 2017 года в Китае началась реализация нового кроссовера Yema T80. Причем автомобиль удивительным образом был похож на самую популярную модель в Поднебесной в данном сегменте. Эксперты сразу прозвали автомобиль клоном модели Haval H6. Таким образом, китайские компании начали уже копировать друг-друга. Однако сейчас появилась информация о начале продажи обновленной версии T80.

 Таким образом, после года существования модель получила свой первый рестайлинг, и обновленная версия уже доступна для покупки во всех дилерских центрах. Причем салон автомобиля по-прежнему исполнен в духе современных моделей компании Mercedes-Benz с большим дисплеем полностью электронной панелью приборов, а также "парящим" дисплеем информационно-развлекательной системы.

 В качестве силового агрегата на Yema T80 2019 модельного года по-прежнему устанавливается двухлитровый мотор с максимальной мощностью до 204 лошадиных сил. В паре с мотором работает механическая или автоматическая трансмиссия на 6 ступеней. Система полного привода не предусматривается даже в качестве дополнительной опции.



 Кроме интересного дизайна экстерьера и интерьера автомобиль получил достаточно широкий список дополнительного оборудования, в который входит: круиз-контроль, климатическая система, до 6 подушек безопасности, комплекс активной и пассивной безопасности, система кругового видеообзора, а также панорамный люк с электроприводом и кожаный салон. Помимо всего прочего автомобиль оснащается фирменными легкосплавными дисками на 18 дюймов.

 На данный момент базовая комплектация предлагается от 109 800 юаней (примерно эквивалентно 1 063 000 рублям), причем топовая версия уже стоит от 129 800 юаней (1 256 000 рублей). Примечательно то, что клон оказался дороже оригинала, предлагающегося на родном рынке от 103 000 юаней.



 Причем Haval намеревается представить в 2019 году две новые модели для российского рынка. Так, в начале следующего года будет представлен кроссовер H6 нового поколения, а также совершенно новая модель.

Стал известен предположительный ценник Toyota Supra

В сети появились свежие слухи о стоимости возрожденного купе Toyota Supra. Предполагается, что спорткар будет стоить от 63 500 долларов, и получит рядную «шестерку» 3,6 литра (335 лошадиных сил) от концерна BMW.

 Несмотря на то, что возрожденная модель Toyota Supra была анонсирована уже давно, и даже была показана трековая версия — информации о предстоящей серийной новинке очень мало. Поэтому любой подтвержденный и не подтвержденный слух является достаточно интересным для автолюбителей.  Сейчас появилась неподтвержденная информация о стоимости новинки, начальная версия которой обойдется от 63 500 долларов. Причем данная цифра соответствует раннему заявлению одного из представителей бренда о достаточно высокой стоимости модели. Однако абсолютного доверия к  данной информации нет даже в источнике: «Официальная стоимость еще не подтверждена, однако информация получена из проверенного источника» - говорят на форуме Supra MkV.  Косвенно была подтверждена информация о силовом агрегате. Под капотом Toyota Supra можно будет увидеть турбомированный рядный мотор с шестью цилиндрами от компании BMW. Имея рабочий объем в 3,6 литра, силовой агрегат способен развивать до 335 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Это позволит спорткару разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Ранее предполагалось, что модель будет оснащаться двухлитровым турбомотором (248 лошадиных сил). Но нельзя исключать возможности того, что этот двигатель будет использоваться в базовой конфигурации.  С электронной начинкой тоже не все понятно.  Ранние прототипы оснащались полностью цифровой панелью приборов, а также набором стандартного оснащения (это видно на ранних шпионских фотографиях). Но самое интересное, что в качестве информационно-развлекательной системы может быть использован комплекс от BMW – iDrive.  Многие посетители форума были разочарованы полученной информацией, а в частности высокой стоимостью спортивного купе.  Также отметим, что Toyota Corolla – это уникальная модель, которая в разных странах и в разных кузовах базируется на различных платформах. То есть, Corolla в Америке и Corolla в Японии — это два разных автомобиля, а седан и универсал также отличаются как BMW и Mercedes.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+