Mercedes-Benz повысила стоимость семейства GLC для России

Регулярный мониторинг цен на новые авто показал изменения в ценниках моделей GLC-Class и GLC Coupe известного немецкого бренда. Сумма удорожания, коснувшегося всех комплектаций семейства, составила от 30 до 130 тыс. рублей. 

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz повысила стоимость семейства GLC для России
 На 100 тысяч подняли цену GLC-Class в начальной версии 250 4Мatic SS, и теперь его стоимость составляет 3 330 тыс. рублей. Топовая комплектация 350е 4Мatic SS, подорожавшая на 130 тысяч, предлагается к продаже за 4 330 тыс. рублей.

«Заряженные» версии GLC-Class AMG повысились в цене на 30 тысяч. Стоимость авто с трехлитровым двигателем (367 л.с.) – 4 580 тыс. рублей, с четырехлитровым (510 л.с.) – 7 680 тыс. рублей.

 Сумма удорожания GLC Coupe равна 120 тысячам. Базовая комплектация модели 250 4Мatic нынче предлагается дилерами за 3 910 тыс. рублей. Максимально укомплектованная 300 4Мatic Sport – за 4 110 тыс. рублей.

 Спортивные модификации GLC Coupe AMG также выросли только на 30 тысяч и теперь их можно приобрести за сумму от 5 130 тыс. до 7 830 тыс. рублей.

 По итогам продаж за шесть месяцев текущего года российским дилерам удалось реализовать автомобилей немецкой премиальной марки в количестве 18 504 единиц. В сравнении с показателем прошлого года это выше на 4%.

  
 Тем временем шпионы поймали в объектив камеры обновленный Mercedes-Benz GLC. Автомобиль судя по всему проходил тесты на дорогах общего пользования в Германии.

Компания Ariel презентовала Atom 4 в новом поколении

Рамный спорткар Ariel Atom получил очередное обновление и уже представлен в четвертой версии. Многие даже не заметят внешних изменений, но инженеры утверждают о полной переработке технической части. Ежегодный тираж в 100 единиц будет распродаваться по 40 000 фунтов стерлингов.

  Британский производитель Ariel представил новый спортивный автомобиль Atom 4 в новом поколении. Внешне от своего предшественника машина практически не отличается, начинка же изменилась практически на 99 процентов. Разработчики оставили новой модели лишь тормоза, сцепление и крышку бака от старого Atom.   Как и прежде, базой машины стал трубчатый каркас, жесткость которого подросла на 15 процентов. Увеличившийся по объему топливный бак дает автомобилю возможность преодолевать до 482 километров без дозаправки. Ariel Atom с встроенным 2,0-литровым двигателем от Honda Civic мощностью 320 лошадиных сил может разгоняться за 2,8 секунды и ехать с максимальной скоростью в 261 км/час   Мотор суперкара получил специальную программу управления. Усиленный движок дает ускорение при старте до 100 миль в час (161 км/ч) всего за 6,8 секунды. Atom нового поколения получил от производителя шестиступенчатую механическую коробку передач и дифференциал повышенного трения.   Будущие автовладельцы при доплате имеют возможность еще и получить колеса из углеродного волокна, благодаря которым  можно сэкономить в весе до 50% по сравнению со стандартными литыми дисками.   Кузов новичка практически не изменился. Производитель лишь позаботился об улучшении аэродинамической эффективности. Панели кузовные изготовлены из углеволокна.  В Великобритании стоимость Ariel Atom 4 будет начинаться от 39 975 фунтов стерлингов. В планах ежегодно выпускать 100 таких моделей. Официальная презентация состоится в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде. Первые покупатели же получат свои машины к весне 2019 года.    Напомним, что компания Ariel готовит супермощный электрокар с газотурбинным двигателем.Новый суперкар с уникальной силовой установкой может стать самым технологичным и современным суперкаром за всю историю автомобилестроения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+