Автолюбители успели заметить обновленный Mercedes-Benz GLC во время тестов

Весьма наблюдательные автолюбители успели заметить новое поколение кроссовера GLC. Прототип тестировали на магистралях Германии, этот факт не удалось скрыть от фотокамер очевидцев.

Комментировать
Поделиться:
Автолюбители успели заметить обновленный Mercedes-Benz GLC во время тестов

 Компания Mercedes-Benz ударными темпами начала заниматься продвижением автомобилей сегмента SUV. На данный момент проходит доводка новых моделей GLE и GLS, а также разрабатывается обновленный GLB. Несколько дней назад очевидцы увидели на светофоре тестовый прототип GLC, скрытый под слабым камуфляжем. Фото не могло не попасть в сеть.

 Судя по фотографиям, новшества будут ограничиваться только передней оптикой и слегка усовершенствованной графикой задних фонарей. От мимо проезжающих автолюбителей пытались спрятать передний бампер, скорее всего, выполненный в абсолютно новом стиле для немецкой компании.



 К сожалению, свидетелям этого тест драйва не удалось увидеть что скрывает салон прототипа. Автолюбители считают, что интерьер будет похож на другую модель марки — GLE, и его снабдят новой мультимедийной системой COMAND. Также разработчики могут потрудиться над моторной гаммой.

Дата презентации новой версии Mercedes-Benz GLC еще не афишируется, но судя по скромному слою камуфляжа, авто скоро увидит свет и поступит в продажу.
  


 Напомним, что россиянам стал доступен новый Mercedes А-класса– А 200.
3 Июля, 2018 г.

В Подмосковной аварии погибли двое граждан Армении

Смертельное ДТП произошло сегодня ночью на Ильинском шоссе. Там молодой человек на BMW выехал на встречку и врезался в отечественный ВАЗ. Есть жертвы. Об этом сообщает издание «МК» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 Авария случилась во вторник в 01:00 на 12-м километре Ильинского шоссе (Красногорский район). 23-летний водитель BMW 7 серии пересек разделительную полосу и протаранил ехавший на встречу ВАЗ. От мощного удара отечественная легковушка перевернулась, ее передняя часть получила сильнейшие повреждения. В момент аварии в салоне ВАЗа находились 29-летний водитель и два пассажира – 22-х и 50-ти лет. Все они граждане Армении. К сожалению, водитель и молодой человек скончались на месте от смертельных ран.  Третий мужчина с ранами живота и переломами ребер был госпитализирован бригадой «скорой помощи» в больницу. На момент приезда медиков, он находился в шоковом состоянии. Водитель иномарки получил незначительные ушибы.  На месте работали сотрудники дорожной полиции. По факту ДТП проводится проверка, в результате которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение.   Сегодня утром, около 07:00, двумя смертями закончилась авария на трассе М-5 Урал в Уфе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+