Обновленный Range Rover получит новую алюминиевую платформу

Как отметили отечественные специалисты, международный рынок вскоре получит значительное расширение линейки премиальных кроссоверов и внедорожников. Mercedes-Benz, Audi, BMW, а также Land Rover готовят собственные новинки.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Range Rover получит новую алюминиевую платформу
 Новый Range Rover с заводским индексом L460 готовится к скорому обновлению. Причем сейчас стали известны некоторые подробности и слухи. Так, команда главного дизайнера отделения Land Rover Джерри Макговерна намерена развивать текущую концепцию дизайна, получившуюся достаточно удачной. Несмотря на это, следующее поколение изменится достаточно сильно, и станет крупнее (длина превысит отметку в 5 000 мм, а ширина станет более 2 000 мм).

 Текущая версия достаточно популярна на международном рынке. В Европе и Америке автомобиль был продан в количестве более 30 500 тысяч. Однако в скором времени ей придется конкурировать с будущими моделями Mercedes-Benz GLS, Audi Q9, а также BMW X8.

 По предварительной информации, новая версия будет построена на базе новой алюминиевой платформе Modular Longitudinal Architecture. Все кузовные элементы полностью новые. То есть, компания готовит совершенно новый автомобиль. Спереди будет установлена многорычажная подвеска, задняя ось получит двухрычажную систему. Причем новинка получит возможность легко увеличить колесную базу для выпуска удлиненной версии. Помимо этого, новая архитектура будет переноситься на другие модели компании.



 Ожидается, что в линейке новой архитектуры появятся как «plug-in» гибриды с мощной аккумуляторной батареей, а также полноценные электрокары. Однако электромобиль Land Rover скорее всего будет выделен в отдельную модель с собственным дизайном и полувнедорожными возможностями. Версия EV выйдет в 2022-м, спустя год после дебюта более традиционных версий. Список оснащения пополнит автопилот.

Компания также пересмотрит моторную линейку, в которую войдут исключительно новые моторы из линейки Ingenium, включая грядущие рядные моторы с шестью цилиндрами. К сожалению, могучие V-образные «восьмёрки» (дизельная 4.4 и компрессорная 5.0) британцы уберут.



 Тем временем обновленная версия Range Rover Evoque уже практически готова к выходу на рынок. Однако сейчас автомобиль проходит окончательные дорожные испытания на знаменитом кольце Нюрбургринга, где и попался фотошпионам на видео.
4 Июля, 2018 г.

Смертельная авария на трассе Воронеж – Луганск

Сегодняшним утром в Воронежской области столкнулись два автомобиля ВАЗ. Жертвами этой аварии стали четыре человека, еще двое находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщают в ЕДДС Ольховатского района.

 Дорожное происшествие случилось около 10:30 на трассе Воронеж – Луганск в Ольховатском районе Воронежской области. Там, по неизвестным пока причинам столкнулись ВАЗ-2115 и ВАЗ-2111.  В салоне «пятнадцатой» во время аварии находилась семья. Муж 1973 г.р. и его жена 1975 г.р. погибли на месте. Их 22-летний сын с многочисленными переломами госпитализирован в больницу города Россошь. В «одиннадцатой» также двое погибших и один пострадавший. Другой информации о них пока что не поступало. В диспетчерской службе рассказали, что возможной причиной стал обгон одной из машин.  На месте трагического происшествия работают полицейские и следователи, а также медицинская и пожарная службы.  Напомним, что вчера в Подмосковье на Ильинском шоссе водитель на иномарке врезался в отечественную легковушку, в которой в результате аварии погибли граждане Армении.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+