Audi A4 Sedan и Avant 2019 модельного года представлены в Европе

Рестайлинговые версии Audi A4 Sedan и Avant были официально представлены. Однако эксперты отметили, что найти изменения в новинках — это все равно что найти иглу в стоге сена.

Комментировать
Поделиться:
Audi A4 Sedan и Avant 2019 модельного года представлены в Европе
 В течение месяца в сети были опубликованы многочисленные фотографии тестовых прототипов обновленной версии Audi A4. Причем все они были скрыты минимальным количеством камуфляжа. Теперь стало же понятно, почему компания с четырьмя кольцами не старалась сильно скрывать дизайн автомобилей — он практически не изменился.

 Audi A4 Sedan и Avant 2019 модельного года были официально продемонстрированы в Европе. Причем автомобили получили совсем незначительные и тонкие изменения. Так, автомобили получили новый передний бампер, причем он  выполнен в более спортивном стиле. Также новые воздухозаборники выполняют не только декоративные функции, но также является важным аэродинамическим элементом, дополнительно охлаждающим тормозную систему.

 Фирменная решетка радиатора Singleframe теперь может отличаться в зависимости от версии или дополнительного стилистического пакета. Так, при отделке S Line, решетка радиатора может похвастаться планками, имитирующими 3D-вид. Помимо этого изменения получил и задний бампер, получивший новый диффузор и наконечники выхлопной системы другого дизайна.



 Помимо этого, обновление 2019 модельного года также добавило к Audi A4 новый пакет S Line Competition с краской Turbo Blue, спойлером на крыше «RS» для универсала и серебристой накладкой на переднем бампере. Также пакет добавляет проекции логотипа Audi в передних дверях, тормозные суппорта красного цвета, светодиодную оптику, а также спортивную подвеску и 19-дюймовые диски Audi Sport.

Также автомобили получат некоторые изменения в дизайне интерьера, особенно в серии дополнительных пакетов внутренней отделки.

 В продаже на родном рынке автомобили появятся уже осенью 2018 года. Причем стоимость новых Audi A4 Sedan и Avant пока не сообщается. В Россию автомобили поступят только в следующем году.



 Тем временем, в интернете появились шпионские снимки «заряженного» флагманского кроссовера Q8 от известного немецкого бренда. Автомобиль сфотографировали без камуфляжа на дорогах общего пользования.

Копия Geely Atlas будет представлена под брендом Proton

Geely Atlas обновленной версии получил собрата от малайзийской компании Proton, которая решила выпустить собственный кроссовер построенный на  базе китайского паркетника. Автомобиль будет отличаться только незначительными деталями.

 Уже в скором времени Proton в Малайзии выпустит собственный кроссовер, который пока не получил собственного названия. Особенностью модели стало то, что она является всего лишь немного переработанным Geely Atlas обновленной версии. Причем в сети уже появились фотографии, по которым видно, что передняя часть будет отличаться только решеткой радиатора. Однако фотографий задней части и интерьера пока нет. Напомним, в 2017 году крупнейший китайский производитель Geely приобрел 49,9% акций фирмы Proton и 51% акций британского Lotus.  Под капотом предположительно будет установлен атмосферный мотор 1.8 литра, способный  развивать до 184 лошадиных сил и 285 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет работать механическая или автоматическая шестиступенчатая трансмиссия. Причем автомобиль будет оснащаться опциональной системой полного привода.  В продажу новый Proton поступит уже осенью текущего года. Причем первые модели будут поставляться с китайского завода Geely, а в 2019 году будет налажено местное производство. В настоящее время остается загадкой, будет ли кроссовер продаваться в других странах.  Стоимость к сожалению пока не сообщается, как и остаются неизвестными будущие комплектации нового кроссовера. На отечественном рынке пока доступен только дорестайлинговый кроссовер Geely Atlas. Стоимость которого начинается от 1 030 000 до 1 390 000 рублей. Под капотом может быть установлен либо 2,0, либо 2,4-литровый атмосферник с мощностью до 139 и 149 лошадиных сил соответственно. В паре с моторами может работать шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия.  Тем временем, в Поднебесной состоялась официальная презентация новой модели от известного китайского производителя Geely. Седан SL займет место между двумя другими седанами GL и Borui, сообщает зарубежное издание Micetimes of Asia.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+