SsangYong Tivoli получил лимитированную серию Black Edition

Пресс-служба компании SsangYong объявила о выпуске специальной ограниченной серии кроссовера Tivoli. Автомобиль получит черную отделку Black Edition, и уже открыл прием заказов.

Комментировать
Поделиться:
SsangYong Tivoli получил лимитированную серию Black Edition
 SsangYong Tivoli Black Edition — это новая лимитированная серия южнокорейского концерна. Автомобиль отличается уникальной краской кузова "Black Space". Также кроссовер получил легкосплавные диски на 18 дюймов черного цвета, дополнительные хромированные накладки, а также тонировку задних стекол.

 Не остался без изменений и салон Tivoli Black Edition. Интерьер также выполнен в темных тонах с черным потолком, а также хромированными декоративными накладками на передней панели. Причем оформление информационно-развлекательной системы также было изменено.

 Отдельно отмечается, что лимитированная серия в штатное оснащение получит систему автоматической экстренной остановки, а также адаптивный круиз-контроль. Сама же лимитированная версия построена на базе рестайлинговой версии 2018 модельного года. На данной версии были переработаны бампера, решетка радиатора, противотуманная оптика.



В качестве силового агрегата под капотом будет трудиться 1,6-литровый мотор с мощностью в 115 или 128 лошадиных сил в зависимости от комплектации. В паре с ними может быть установлена механическая трансмиссия на шесть ступеней, или автоматическая коробка передач на те же шесть ступеней. Полный привод предлагаться не будет даже в качестве опции.

 К сожалению сейчас автомобиль доступен исключительно на родном рынке, и то по предварительному заказу. Будет ли особая версия поставляться в Россию пока неизвестно. На данный момент у нас можно приобрести кроссовер в стандартной версии по стоимости от 1 000 000 рублей за базовую комплектацию.



 Тем временем, SsangYong вывел на дорожные испытания новое поколение собственного кроссовера, который известен под названием Actyon и Korando. Причем фотошпионам удалось сделать подробные фотографии закамуфлированного прототипа.
25 Июня, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Обновленная версия Skoda Fabia уже в продаже

Компания Skoda объявила о начале продаж новой версии компактной модели Fabia. Самая доступная версия с литровым мотором на 59 лошадиных сил, предлагается клиентам от 945 000 рублей.

 Пресс-служба компании Skoda официально подтвердила информацию о том, что с сегодняшнего дня официально стартовали продажи обновленной версии хетчбэка Fabia. Автомобиль уже доступен в официальных дилерских центрах Великобритании со стоимостью от 11 160 фунтов стерлингов, это примерно эквивалентно 14 908 американских долларов, или около 943 000 рублей.  Как известно, самая младшая версия оснащается атмосферным литровым мотором MPI, способным развивать до 59 лошадиных сил. Более дорогая версия получит форсированную версию литрового мотора на 74 силы, а также будет доступен автомобиль с турбомотором на 94 и 108 лошадиных сил.  В компании отдельно отметили, что Skoda Fabia уже с базовой версии оснащается светодиодной головной оптикой, а также современным бортовым многофункциональным компьютером.  Fabia SE будет дополнительно оснащаться противотуманной оптикой, электрическими стеклоподъемниками  на всех дверях, а также легкосплавными дисками на 15 дюймов с уникальным дизайном. Fabia SE L Estate уже получит 16-дюймовые диски Evora, информационно-развлекательную систему с небольшим дисплеем на центральной консоли, климатическую систему, круиз-контроль, а также фирменный навигационный комплекс Amundsen. Комплектация Monte Carlo уже получит полностью светодиодную заднюю оптику, адаптивную переднюю оптику, систему слежения за слепыми зонами, USB-розетки для задних пассажиров, уникальную отделку интерьера, подогрев зеркал и сидений, панорамную крышу, а также аудиосистему более высокого качества.  Естественно производитель пока не забыл и про безопасность. Обновленной Skoda Fabia доступно до шести подушек безопасности, система предупреждения о столкновении, а  также камера заднего вида.  Когда автомобиль прибудет к российским дилерам, и сколько он будет стоить — пока не сообщается.  Тем временем, в сети появились первые изображения обновленной Skoda Octavia, созданных на основе тестового прототипа следующей генерации, сфотографированного во время дорожных испытаний.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+