Совершенно новый кроссовер от MG полностью рассекречен

Китайский бренд MG готовится вскоре вывести на рынок новый кроссовер, о котором пока практически ничего не известно. Известно только то, что автомобиль будет построен на базе кроссовера Roewe RX5, а также появились фотографии серийной версии.

Комментировать
Поделиться:
Совершенно новый кроссовер от MG полностью рассекречен
 В сети появились фотографии нового кроссовера от MG. Как известно, компания готовится вывести на рынок новую модель, построенную на базе кроссовера Roewe RX5. Однако информации сейчас не много, даже название держится в секрете. Но в сети уже появились фотографии серийной версии.

  Также заметим, что уже совсем скоро все подробности будут известны, и автомобиль полностью рассекретят во время официальной презентации. Торжественное мероприятие состоится уже сегодня в Поднебесной.

По габаритам автомобиль будет соответствовать донору, и его длина составит 4574 мм, ширина – 1876 мм, а высота – 1664 мм. Размер колесной базы машины будет равен 2720 мм.



 В качестве силового агрегата, вероятнее всего, будет использоваться заимствованный у Roewe полторалитровый двигатель, способный развивать до 169 лошадиных сил при помощи турбины. Также есть вероятность, что в линейке будет присутствовать двухлитровый турбомотор с мощностью до 230 лошадиных сил.

 В паре с моторами установят либо механическую коробку передач на шесть ступеней, либо автоматическую трансмиссию на семь ступеней. Также не исключено, что в ближайшем будущем увидит свет электрическая версия рассматриваемого транспортного средства.

 Также эксперты предполагают, что автомобиль получит достаточно широкий список базового и дополнительного оборудования. Так, автомобиль может быть укомплектован передними подушками безопасности, светодиодной оптикой, противотуманными фарами, мультимедийно-развлекательной системой, датчиками парковки, а также камерой заднего вида.

Естественно будет доступен и климат-контроль с круиз-контролем. Возможно производитель опционально добавит систему бесключевого доступа в салон и запуска мотора с кнопки.



Тем временем, SAIC вывела на тесты серийную версию своего будущего флагманского кроссовера, построенного на базе концепта MG X-Motion. К сожалению информации сейчас мало, но уже появились фотографии тестовых прототипов.

Audi и Airbus проведут испытания летающего такси в Ингольштадте

Концепт нового летательного аппарата Pop.Up, представленного Audi, Italdesign и Airbus на Женевском автосалоне 2018 года, может стать привычным делом в небе над Ингольштадтом.

 В среду автопроизводитель объявил о начале проекта Urban Air Mobility и получил поддержку Федерального министра транспорта Германии. Правительство подписало договор о намерениях с Audi, Airbus и несколькими другими предприятиями, которые могут поднять новый транспорт в небо над Ингольштадом.  «Мы хотели бы использовать наши передовые технологии для улучшения городской жизни и стремимся разрабатывать новые концепты и идеи для городского транспорта в рамках проекта Urban Air Mobility», - сказал Брэм Шот, человек, который на данный момент заменяет Руперта Штадлера у руля компании Audi. «В далеком будущем такие концепты, как Pop.Up Next, позволят быстро и достаточно дешево перемещаться людям в городских пределах. Это же поможет сократить количество пробок и снизить нагрузку на транспортную сеть мегаполисов». Проект все еще находится в зачаточном состоянии.  Сообщение сделанное в среду Audi и Airbus, соответствует глобальной тенденции поиска решений для проблем пробок в крупных городах. Эта тенденция была начата Uber, который недавно сообщил о намерении создать воздушный городской транспорт, позволяющий летать в пределах города. Также в мае Airbus объявил о создании специального подразделения для разработки технологий в данном сегменте.  Однако есть существенные различия между проектами. Uber пытается построить с нуля летающий автомобиль. Audi и Airbus планируют использовать многофункциональную платформу нового поколения.  Компания Audi разработала двухместную универсальную кабину, которая может быть интегрирована как на летающий транспорт, так и на классический автомобиль. Airbus в свою очередь работает над летающей платформой.  В концепте, показанном в марте, кабина оснащается огромным дисплеем на 49 дюймов, использующийся для информирования пассажиров. Причем управление трнаспортного средства возлагается на полностью автономную систему, способную воспринимать жесты и речевые команды.  Тем временем, Audi и Hyundai собираются работать над развитием топливных элементов. В настоящее время вопрос об объединении двух крупных автомобильных компаний находится в стадии рассмотрения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+