+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 19 Июня, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Новая Opel Astra получит небольшие изменения


Изменение во внешнем виде достаточно популярного автомобиля это конечно же хорошо и даже приятно, однако мы предпочли бы увидеть новинку в так называемой «заряженной» версии от Opel Performance Center (OPC). Последняя официально подтверждена, однако пока что нет данных о том, когда же она будет представлена.
Новая Opel Astra получит небольшие изменения
 Хотим отметить, что Astra K  (под этим товарным именем известно пятое по счету поколение немецкого хэтчбека), вот уже три года продаётся на мировом  автомобильном  рынке. Тем не менее, бренд Opel уже готовит для своей модели обновление – в последнее время, так называемые жизненные циклы моделей становяться все короче и короче. Автопроизводитель работает над созданием обновления среднего уровня для своего компактного 5-дверного хэтчбека. 

Бывший победитель престижной номинации «Автомобиля года», и, пожалуй, главный соперник другого именитого немецкого хэтчбека VW Golf был недавно замечен зарубежными профильными изданиями, которые смогли поймать его в Испании.




  У замеченного тестового прототипа новинки, камуфляжем была покрыта только лишь передняя часть, ну а в задней части по традиции был закрыт плёнкой фирменный знак компании Opel. Любопытно, что инженеры компании использовали пластиковую накладку для того, чтобы сокрыть внешний вид переднего бампера. Кроме того, мы также можем наблюдать еще один дополнительный элемент маскировки на фальшрадиаторной решетке – тем не менее можно с лёгкостью заметить, что перемены есть – они небольшие, но они есть. 

  После того, как были представлены Insignia GSi и Corsa GSi, мы теперь терпеливо ждем, пока Opel покажет нам Astra GSi. Скорее всего, немного обновленная версия стандартного хэтчбека будет презентована в 2019 году.

  Напоследок отметим, что «заряженные» версии от Opel Performance Center обязательно вернуться к нам, однако пока что нет официальных данных о том, когда же это случиться. 



    Не так давно стало известно о том, что полностью электрическая версия хэтчбека Opel Corsa, которая получит незамысловатое название eCorsa, будет представлена в 2020 году. Именно к этому моменту автопроизводитель планирует представить и новое поколение обычной Corsa.



Подпишетесь:

Элемент 325951 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close