LADA Kalina попала в ТОП-5 подержанных автомобилей за 150 тыс. рублей

Автомобили в рейтниге представлены в произвольном порядке. Так как машину за 150 000 рублей можно выбрать из более чем пяти вариантов, здесь освещены наиболее популярные модели. Данный ТОП представлен порталом «Автоновости дня».

Комментировать
Поделиться:
LADA Kalina попала в ТОП-5 подержанных автомобилей за 150 тыс. рублей
 В России продолжают расти цены на новые автомобили, да и кризис пока никуда не делся. Однако за стоимость в 150 тыс. рублей можно приобрести хороший автомобиль с пробегом, не требующий дополнительных расходов на ремонт. 

 И первая модель – единственная отечественная модель в ТОПе - LADA Kalina. Пробег машины за такую стоимость будет составлять до 100 тыс. км., год выпуска – 2010 – 2012. В первом поколении авто оснащали бензиновым мотором объемом 1,4 л и 1,6 л мощностью 80 и 98 л.с. Пару им составляла 5-ступенчатая «механика».

  
Седану Daewoo Nexia моложе 20-ти лет не требуется какое-либо обслуживание, впрочем, стоить оно будет недорого. С запчастями также не будет проблем. Такой автомобиль оснащён 1,6-литровым мотором мощностью 109 л.с. А салон предоставит  автолюбителю комфорт.

  
 За сумму 150 тыс. рублей можно приобрести довольно надежный и удобный 20-летний Volkswagen Golf 3. Такой автомобиль предлагается с широким рядом бензиновых и дизельных двигателей. Кузов – хэтчбэк и универсал. 

  
 Renault Logan отличается надежной ходовой частью и поэтому довольно популярен у таксистов. Кроме того, надежные у модели и двигатели – 1л (75 л.с.) и 1,6 л (102 л.с.). Это не самый комфортный представитель, однако недостаток компенсируется простотой в обслуживании.

  

 Ну и напоследок остался представитель Южной Кореи - Hyundai Accent. Особой популярностью  у россиян пользовалось второе поколение этой модели. Она располагала к себе ценой, надежностью и хорошей управляемостью. Под капотом работали моторы объемом 1,3 л (86 л.с.) и 1,5 л (106 л.с.). В пару к ним предлагали 5-диапазонную «механику», либо 4-скоростную АКПП, которая не пользовалась особым успехом.

 Ранее наша редакция представляла ТОП-5 самых не дорогостоящих автомобилей зарубежного производства.

Skoda Kodiaq RS: в сети появился первый тизер «заряженного» кросcа

По всему видимому, компания Skoda решила расширить линейку RS моделей, причем не за счет долгожданной Fabia RS, а за счет заряженной версии компактного кроссовера Skoda Kodiaq.

 Пресс-служба компании Skoda опубликовала первый тизер предстоящей заряженной версии Kodiaq RS. Причем официально подтвердилась информация о том, что автомобиль сейчас проходит дорожные испытания в Нюрбургринге.  Нам не придется долго ждать, чтобы увидеть серийную версию кросса — вероятнее всего Kodiaq RS дебютирует в начале октября в рамках Парижского автосалона. Причем уже в сентябре можно будет ожидать полного раскрытия подробностей и дизайна «заряженного» Kodiaq.  Стоит отметить, что сейчас единственный представитель линейки RS компании - Octavia RS — комплектуется бензиновыми и дизельными моторами. Однако Kodiaq RS будет комплектоваться исключительно дизельными моторами TDI. Также предполагается, что автомобиль безальтернативно будет комплектоваться фирменной системой полного привода.  Таким образом, под капотом предстоящей новинки будет установлен турбодизельный мотор 2,0 литра, работающий в паре только с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Причем спортивный седан по-прежнему имеет комплектации с «механикой». Несмотря на то, что поклонники компании и спортивных модификаций возмущены отсутствием механической трансмиссии, на популярности кроссовера это не скажется.  Также зарубежные журналисты отметили, что Skoda Kodiaq RS будет предлагаться как в пяти-, так и в семиместном варианте салона. Это значительно увеличит целевую аудиторию. Позднее линейка Skoda RS будет пополнена флагманским седаном Superb RS, а также в 2020 году наконец будет представлен долгожданный хетчбэк Fabia RS, который будет исполнен в новом поколении, и получит гибридную систему.  К сожалению стоимость и дата начала реализации новой версии кроссовера пока не сообщается. Можно ожидать, что в России автомобиль появится только во второй половине 2019 года.  Ранее мы уже писали, чтоSkoda Kodiaq vRS уже проходит полноценный тесты на Нюрбургрингском кольце, оснащенный двухлитровым турбодизелем на 240 «лошадей»

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+