Aston Martin выпустит первый кроссовер DBX из-за китайских поклонников

Вековая истинна говорит, что спрос рождает предложение, и это справедливо даже для супер-роскошных брендов и премиальных автомобилей. Aston Martin DBX SUV скоро появится в Китае.

Комментировать
Поделиться:
Aston Martin выпустит первый кроссовер DBX из-за китайских поклонников
 Нет необходимости говорить, что рынок Китая продолжает развиваться, и сейчас является самым большим во всем мире. Свидетельством  этому был  недавний Пекинский автомобильный салон, в рамках которого были представлены совершенно новые модели - Mercedes A-Class Sedan, BMW M2 Competition, Lexus ES и другие.

 При этом естественно, что бренды стремятся соответствовать тенденциям местного рынке, что влияет на их решения - один из таких брендов является - Aston Martin, о чем официально сказал президент и генеральный директор британской марки Энди Палмер.

 Босс Aston Martin сообщил Wards Auto, что предстоящий внедорожник DBX выйдет на рынок именно благодаря активности китайского рынка. Он также добавил, что модель никогда бы не появилась без спроса со стороны Поднебесной.



«Китай важен для нашего будущего, из-за прочных и постоянно растущих позиций здесь», - говорил Палмер в день прессы во время Пекинского автосалона. Причем рынок Китая настолько важен для компании, что “Астон Мартин” является официальным партнером Колледжа дизайна и инноваций в Университете Тунцзи в Шанхае.

 Помимо общей работы в области дизайна, партнерство будет отслеживать цветовые предпочтения автовладельцев из Китая, и будет активно применять  это на практике. Ранее сообщалось что китайцы предпочитают более яркие оттенки автомобилей, чем в других странах.



 Стоит отметить, что Aston Martin достаточно быстро развивается в Поднебесной, и за 2017 год объем реализованных автомобилей вырос на 89% относительно прошлого года. Кроме того, китайский премиальный рынок (а точнее рынок предметов роскоши) занимает треть всего мирового рынка, и уже к 2025 году может достичь отметки в 44%.

 Aston Martin DBX появится к концу 2019 года, причем треть всех экземпляров будут проданы именно в Китае.



 Напомним, что ранее удалось узнать, что инженеры Aston Martin могут оснастить первый в истории бренда кроссовер гибридным силовым агрегатом, рассчитанным на максимальную мощность в 700 л.с.
10 Июня, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Официально: новый Chevrolet Malibu появится уже в 2019 году

Текущая версия Chevrolet Malibu прошла уже долгий период своей жизни и требует обновления. С этим утверждением согласны не только автолюбители, но и сам автопроизводитель. Так, в 2019 году будет представлена обновленная модель седана.

 Уже в следующем году на рынок может выйти новое поколение Chevrolet Malibu 2020 года. Причем уже сейчас стали известны некоторые подробности. Об этом сообщили представители компании, сославшись на то, что модель давно требует обновления для соответствия духу времени, а также для обеспечения показателей под новые экологические требования.  Chevrolet Malibu 2020 модельного года будет полностью переработан. Вероятнее всего, что автомобиль будет построен на новой платформе (пока не сообщалось на какой). Дизайн также изменится, причем общего останется только концепция самой модели, а стиль будет выполнен в самом современном корпоративном дизайне.  Ожидается, что новая версия не получит совместимых кузовных деталей с предшественником, что лишний раз подтверждает глубокую переработку модели. Кроме того будет заменена моторная линейка, которая сейчас представлена полторалитровым бензиновым турбомотором, способным развивать до 123 лошадиных сил. Также в моторной линейке присутствует турбомотор 2,0 литра (259 лошадиных сил) и 2,5 литровый атмосферник (197 лошадиных сил). Вместе с ними могла быть установлена как механическая, так и автоматическая трансмиссия.  По предварительной информации, уже штатная комплектация будущей новинки будет оснащаться полностью светодиодной передней и задней оптикой, современным комплексом активной и пассивной безопасности, информационно-развлекательной системой с большим дисплеем, несколькими электронными ассистентами водителю, а также фирменными легкосплавными дисками на 16, 17 и 18 дюймов. К сожалению точная дата презентации и начала реализации пока неизвестна, соответственно стоимость пока также не разглашается. Продажи вероятно начнутся только в 2020 году.  Также отметим, что компания Ravon в России объявила о намерениях презентовать в 2018 году кроссовер, который должен будет дополнить модельный ряд марки. По всем прогнозам это должен быть Chevrolet Tracker.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+