+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 10 Июня, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Aston Martin выпустит первый кроссовер DBX из-за китайских поклонников


Вековая истинна говорит, что спрос рождает предложение, и это справедливо даже для супер-роскошных брендов и премиальных автомобилей. Aston Martin DBX SUV скоро появится в Китае.
Aston Martin выпустит первый кроссовер DBX из-за китайских поклонников
 Нет необходимости говорить, что рынок Китая продолжает развиваться, и сейчас является самым большим во всем мире. Свидетельством  этому был  недавний Пекинский автомобильный салон, в рамках которого были представлены совершенно новые модели - Mercedes A-Class Sedan, BMW M2 Competition, Lexus ES и другие.

 При этом естественно, что бренды стремятся соответствовать тенденциям местного рынке, что влияет на их решения - один из таких брендов является - Aston Martin, о чем официально сказал президент и генеральный директор британской марки Энди Палмер.

 Босс Aston Martin сообщил Wards Auto, что предстоящий внедорожник DBX выйдет на рынок именно благодаря активности китайского рынка. Он также добавил, что модель никогда бы не появилась без спроса со стороны Поднебесной.



«Китай важен для нашего будущего, из-за прочных и постоянно растущих позиций здесь», - говорил Палмер в день прессы во время Пекинского автосалона. Причем рынок Китая настолько важен для компании, что “Астон Мартин” является официальным партнером Колледжа дизайна и инноваций в Университете Тунцзи в Шанхае.

 Помимо общей работы в области дизайна, партнерство будет отслеживать цветовые предпочтения автовладельцев из Китая, и будет активно применять  это на практике. Ранее сообщалось что китайцы предпочитают более яркие оттенки автомобилей, чем в других странах.



 Стоит отметить, что Aston Martin достаточно быстро развивается в Поднебесной, и за 2017 год объем реализованных автомобилей вырос на 89% относительно прошлого года. Кроме того, китайский премиальный рынок (а точнее рынок предметов роскоши) занимает треть всего мирового рынка, и уже к 2025 году может достичь отметки в 44%.

 Aston Martin DBX появится к концу 2019 года, причем треть всех экземпляров будут проданы именно в Китае.



 Напомним, что ранее удалось узнать, что инженеры Aston Martin могут оснастить первый в истории бренда кроссовер гибридным силовым агрегатом, рассчитанным на максимальную мощность в 700 л.с.


Подпишетесь:

Элемент 325520 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close