Сенат-лимузину достались грузовые покрышки

Казалось бы, все подробности о президентском лимузине проекта «Кортеж» уже осветили, но нет. Заместитель директора по маркетингу ТД «КАМА» в этот раз рассказал о шинах, которые достались премиальному автомобилю.

Комментировать
Поделиться:
Сенат-лимузину достались грузовые покрышки
 Андрей Бутон, заместитель директора, поделился новыми подробностями о лимузине «Сенат». На этот раз они касаются особых покрышек, которыми оснастили президентский транспорт. За основу для колёс взята цельнометаллокордовая конструкция, где каркас и берекер выполнены из стальной проволоки. 

Данная конструкция используется только для грузовых шин. В том числе и на Нижнекамском заводе. За счёт этой конструкции увеличивается прочность колес, и прослужат они намного дольше.

 Покрышки, которые стоят на лимузине семейства Aurus относятся к модели KAMA 255/55 R20C. А значит, они выдержат нагрузку при разгоне автомобиля до 190 км/ч (индекс Т). Например, лимузин Mercedes-Benz Pullman может ускоряться до 250 км/ч и на каждую его шину нагрузка может составлять по 1 900 кг. На легковом автомобиле эта нагрузка равна 800 кг. Скорее всего, грузовые покрышки пришлось установить именно из-за веса пуленепробиваемого лимузина.



 Недавно дети, которые побывали на экскурсии в НАМИ, сфотографировались на фоне раннего прототипа минивэна Aurus Arsenal.

Компания Ford снизила стоимость четырех моделей

Ford Sollers объявила о снижении стоимости моделей Kuga, Focus, EcoSport и Mondeo. Теперь на каждой из них можно сэкономить до 75 тыс. рублей, об этом в пятницу сообщила пресс-служба компании.

 Но скидка на эти четыре модели не последняя хорошая новость для поклонников американской компании. Так, Ford Sollers предлагает специальные программы trade-in/утилизация и бонус по Ford Credit, что позволит выгадать 305 тыс. рублей при покупке новой машины. Эти программы и бонусы распространяются на все представленные на территории России модели марки. Сумма скидки рассчитывается для каждой модели с учётом снижения стоимости и/или нескольких спецпредложений.  По самой большой скидке в 305 тыс. рублей можно приобрести кроссовер Kuga. В случае этой модели учитывается снижение цены, бонус за trade-in (150 тыс.) и скидка по Ford Credit (105 тыс.) В результате автомобиль в максимальной комплектации Trend можно приобрести от 1 млн 199 тыс. рублей. Для модели Focus расчет идет такой же, только общая сумма скидки составит от 185 до 200 тыс. рублей. Конечная стоимость 680 - 923 тыс. рублей в зависимости от комплектации.  На кроссовере EcoSport в модификации Titanum Plus сэкономить можно до 165 тыс. рублей. Итоговая цена автомобиля - от 1 млн 113 тыс. Приобретая седан Mondeo можно сэкономить до 180 тыс. рублей. Такая выгода предполагается для Mondeo Titanum Plus также с учётом снижения цены и спецпредложений. Его можно приобрести за 1 млн 840 тыс. рублей.    Напомним, что на российском рынке продажи автомобилей Ford выросли на 23% (21 360 авто) по отношению к прошлогоднему показателю. Сейчас рыночная доля американской марки в России составляет 3,1%.  В 2020 году ожидается появление современного гибрида Ford Kuga. Предположительно он будет исполнен в стиле обновлённого Focus.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+