Brilliance начнет реализацию нового кроссовера V3 на российском рынке в июле

Модель субкомпактного китайского кроссовера Brilliance V3 появится на отечественном рынке уже в середине текущего лета. Причем уже известна стоимость (в пределах 800 тыс рублей за начальную комплектацию), а поставки будут налажены из Китая.

Комментировать
Поделиться:
Brilliance начнет реализацию нового кроссовера V3 на российском рынке в июле
 В сети появилась информация о том, что отечественные дилеры китайского бренда Brilliance готовятся к старту продаж нового субкомпактного кроссовера V3. Стоит отметить, что на родном рынке автомобиль продается уже с 2015 года. Причем автомобили будут завозиться исключительно из Китая. Brilliance теперь не имеет локализованного производства — в январе были расторгнуты все отношения с заводом «Дервейс» в Черкесске.

 Из-за отсутствия локализованного производства пока, что в Россию будет привозиться исключительно базовая комплектация. Под капотом данной версии устанавливается атмосферный мотор 1,5 литра (107 лошадиных сил). Однако в Китае для покупки также доступна версия с аналогичным мотором, оснащенным турбиной, способный развивать до 150 лошадиных сил.

По предварительной информации автомобиль в России будет стоить от 800 000 рублей — это мнение экспертов — официального подтверждения пока нет. Причем топовая комплектация для России может стоить более 900 000 рублей. Также отмечается, что модель уже получила ОТТС (Одобрение типа транспортного средства)



 Стоит отметить, что базовая комплектация автомобиля оснащается достаточно богато, а в списке дополнительных опций можно найти все необходимое для автовладельца. Так, Brilliance V3 оснащается передними подушками безопасности, датчиками парковки, климатической системой, системами стабилизации курсовой устойчивости, несколькими ассистентами водителю, а также информационно-развлекательной системой с большим дисплеем.

 В качестве опции предлагается раздельный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев зеркал и сидений, камера заднего вида, а также панорамный люк с электроприводом.



 Также отметим, что Brilliance уже представила собственный новый флагман, который предстал перед нами в виде крупного кроссовера на Пекинском автосалоне, причем уже сейчас стала известна дата начала реализации — июнь 2018 года.
8 Июня, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Опубликованы фото необычного прототипа нового Acura TLX

Согласно сообщениям инсайдеров, запечатлённой новинкой вполне может стать версия Type-S, которая по традиции получает спортивную отделку. Автомобиль должен составить достойную конкуренцию немецким «заряженным» Mercedes C43/C63 и BMW M3.

 Пару часов назад (сегодня 08 июня), в новостных лентах зарубежных автомобильных изданий появились так называемые «шпионские» фотографии довольно необычного прототипа японского спортивного седана Acura TLX. Как считают автомобильные эксперты, журналистам попалась обновлённая модель в версии Type-S, получившая спортивную отделку.     Несколько странное транспортное средство имеет, что называется «наглухо» замаскированную переднюю часть, через которую всё же можно разглядеть некоторые элементы обновлённого экстерьера. В частности, сложно не заметить бирюзовые передние крылья и ещё пару деталей с этим же цветом.   Предполагается, что инженеры японского премиального бренда решили использовать двойную схему «шифрования» своих новых моделей – что бы уж точно не кто не догадался, о том, какой же цвет получит автомобиль. Отметим, что обычно автопроизводители не используют подобную, 2-цветовую схему.      Еще одна небольшая странность заключается в том, что передние фары являются галогеновыми, однако спортивный седан TLX оснащается только светодиодными фарами. Можно заметить, что в задней части замеченного автомобиля находятся расширители колёсных арок – вероятно, инженеры Acura планируют протестировать автомобиль на колёсных дисках большего радиуса. Трапециевидные патрубки выхлопной системы выглядят несколько шире, чем те, которые доступны в настоящее время на модели TLX.   В новой версии седана Acura также нельзя разглядеть салон – о его маскировки тоже позаботились – можно предположить, что и там тоже есть некоторые значимые изменения. Одним из них станет экран информационно-развлекательной системы, который теперь находится на верхней части передней панели.    Согласно сообщениям инсайдеров, под капотом «заряженных» моделей Acura Type-S будет находится турбонаддувной двигатель V6, который будет соединён с полным приводом.    Как пишет автомобильное издание Autobild, японский родстер Acura NSX может быть представлен уже в этом году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+