Уже в июне начнется продажа нового флагманского кроссовера Brilliance V7

Компания Brilliance уже представила собственный новый флагман, который предстал перед нами в виде крупного кроссовера на Пекинском автосалоне, причем уже сейчас стала известна дата начала реализации — июнь 2018 года.

Комментировать
Поделиться:
Уже в июне начнется продажа нового флагманского кроссовера Brilliance V7
 Уже в июне 2018 года, компания Brilliance выведет на рынок собственный новый флагман — полноразмерный кроссовер V7, который уже был официально представлен в апреле на Пекинском автосалоне. Стоит отметить, что ранее компания не стала сообщать даже примерную дата начала продаж, однако сейчас пресс-служба автопроизводителя уже сообщила более точную информацию.

 Стоит отметить, что новый кроссовер достаточно сильно выделяется стильным дизайном среди своих собратьев в Китае, и выполнен в узнаваемом дизайне компании, который уже применялся на младших моделях V3 и V6.  Так, кроссовер получил фирменную решетку радиатора, выполненную в мелко ячеистом стиле, и визуально совмещенную с передней оптикой. Кроме того, флагман получил полностью светодиодную заднюю оптику, пластиковый обвес с расширителями колёсных арок и двумя патрубками выхлопной системы.

  Одной из особенностей новинки стал большой сенсорный экран инфомрационно-развлекательной системы в стиле автомобилей Tesla, который используется как для вывода мультимедиа, так и для управления системами автомобиля.

Габариты Brilliance V7 сопоставимы с Toyota Highlander: длина модели - 4 702 мм, ширина - 1 932 мм, высота - 1 753 мм, расстояние между осями - 2 770 мм.

 В качестве силового агрегата под капотом будет устанавливаться пока единственно возможный турбомотор с рабочим объемом 1,6 литра, способный развивать до 204 лошадиных сил. Данный мотор был разработан в тесном сотрудничестве с баварским концерном BMW. В паре с мотором будет работать механическая коробка передач на 6 ступеней, или автоматическая трансмиссия на 7 ступеней.

  Товарные автомобили появятся у Поднебесных дилеров в июне текущего года. Brilliance V7 будет доступен в девяти вариантах исполнения с 5- и 7-местным салоном.

  Тем временем, Brilliance вывел на рынок новую модель полноразмерного кроссовера V6, при этом предварительные заказы начали принимать еще в декабре 2017 года.
17 Мая, 2018 г.

Бюджетный кроссовер Borgward ВХ3 впервые показался на фотографиях

Недавно возрожденная немецкая компания Borgward, вошедшая в состав крупного китайского концерна, готовится представить несколько новинок, и уже сейчас в сети появились первые фотографии бюджетного кроссовера BX3.

 Компания Borgward, ранее являющаяся достаточно знаменитым немецким автомобильным брендом, недавно была возрождена при помощи китайского концерна Foton. Причем уже некоторое время проходят анонсы и презентации целой линейки новых кроссоверов. Но только сейчас в сети появились живые фотографии предстоящей бюджетной модели BX3, которая будет представлять собой сегмент компактных кроссоверов.  Фотографии стали доступны с портала китайского министерства промышленности. Несмотря на плохое качество фотографий уже видно, что новый кроссовер выполнен в современном фирменном стиле с массивной решеткой радиатора черного цвета, а также головной оптикой, визуально соединенной с решеткой. Визуально автомобиль напоминает кроссоверы прошлых поколений от компании Infiniti, однако компания имеет свой, не скопированный стиль.  По предварительной информации, новинка может поступить в продажу до конца текущего года, но стоимость пока остается неизвестной. В качестве силового агрегата будет предлагаться единственно возможный мотор — турбодвигатель с рабочим объемом 1,4 литра, способный развивать до 140 лошадиных сил. К сожалению тип коробки передач пока неизвестен, но можно предположить, что самая доступная версия получит «механику» на 6 ступеней, а также будет доступна версия с вариатором или «роботом».  Кроме того уже известно, что будет доступен выбор между передним и полным приводом. В списке штатного и дополнительного оборудования можно будет отметить наличие около 6 подушек безопасности, системы курсовой устойчивости, информационно-развлекательной системы с большим дисплеем, а также современных ассистентов водителю.  Тем временем, Borgward объявил официальный ценник на новый купеобразный внедорожник BX6, прототип которого был показан еще в 2016 году на Женевском автомобильном салоне. Стоимость начинается от 1 800 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+