Brilliance V6: полноразмерный кроссовер уже в продаже

Китайский автомобильный бренд Brilliance уже вывел на рынок новую модель полноразмерного кроссовера V6, при этом предварительные заказы начали принимать еще в декабре 2017 года.

Комментировать
Поделиться:
Brilliance V6: полноразмерный кроссовер уже в продаже
 Еще в конце 2017 года, китайский бренд Brilliance начал принимать предварительные заказы на новую модель полноразмерного кроссовера V6, представленного еще в прошлом году. Однако уже сейчас, первые покупатели уже начали получать своим автомобили, а дилерские центры постепенно заполняют новинкой свои площадки.

 Напомним, что данная модель займет место на ступеньку ниже флагманской модели Brilliance V6, при этом стоимость начальной комплектации стартует от 88 000 юаней или 776 000 рублей за базовую комплектацию. Топовая версия кроссовера обойдется уже в 141 000 юаней, что примерно эквивалентно 1 253 000 рублей по текущему курсу.

 В качестве силового агрегата под капотом автомобиля будет спрятан бензиновый турбомотор с рабочим объемом 1,5 литра и максимальной мощностью до 152 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач или семидиапазонная роботизированная трансмиссия. К сожалению, системы полного привода не предусмотрено для данной модели.

  Как уже стало привычным для китайских автомобилей, список штатного и дополнительного оборудования не удивляет, и является уже практически «джентльменским» набором для любой модели из Поднебесной. Так, автомобиль получит современный мультимедийно-навигационный комплекс с экраном на 10,4 дюйма, до шести подушек безопасности, системы стабилизации, систему кругового видеообзора, приборную панель с экраном, климатическую систему, электронный стояночный тормоз, а также ассистенты водителю.

 Отдельно можно отметить, что топовая версия кроссовера получит кожаную отделку салона, помощника при парковке, панорамную крышу, а также круиз контроль.

 На данный момент пока неизвестно, привезет ли компания данную модель на территорию России, и когда это может случиться.

  Тем временем, Brilliance проводит окончательные испытания в собственный внедорожник V7, официальная презентация которого состоится уже 25 апреля в рамках Пекинского автосалона, однако уже сейчас дизайн новинки полностью рассекречен.

 Автор: Готовчик Дмитрий
28 Января, 2018 г.
Автор:

Volkswagen Passat GT: первые подробности о заряженной модификации

Первая информация о предстоящей новинки — заряженного бизнес-седана...

 Напомним, что модификация Volkswagen Passat GT была представлена публике еще в начале 2018 года, однако компания не стала раскрывать все подробности о предстоящей новинке. На данный момент, автомобильные эксперты решили поделиться новыми подробностями.  Так, одной из самых неожиданностей нового Passat стал силовой агрегат VR6, имеющий угол развала всего 10-20 градусов, который перенял в себя все наилучшие качества как рядных, так и V-образных моторов. При этом, немецкий концерн значительно доработал конструкцию, оснастив мотор современными технологиями. Таким образом, новый Volkswagen Passat GT получил под капотом турбированный мотор VR6, способный развивать максимальную мощность до 284 лошадиных сил, при крутящем моменте в 350 Нм. В паре с мотором будет установлена современная роботизированная коробка передач на 6 ступеней с особой программой управления.  Также компания перенастроит подвеску, добавив автомобилю немного жесткости, что повысит управляемость и устойчивость седана в поворотах. Не останется без изменения и выхлопная система, которая будет доработана для лучшего звучания и более эффективной работы силового агрегата. Естественно, что спортивный характер автомобиля требует более производительной тормозной системы.  Что касается дизайна экстерьера, то он остался практически неизменным, и выполнен в классическом стиле GT моделей от компании Volkswagen. То есть, Passat GT получил более агрессивные бампера с широким передним воздухозаборником, а также красную линию акцентирующую внимание на «спортивности» автомобиля.  В салоне также могут появиться контрастные красные элементы в отделке, а также надписи относящие автомобиль к GT серии. Кроме этого эксперты предполагают, что салон будет выполнен в темных тонах с красной прострочкой.  Тем временем, представители немецкого автомобильного бренда Volkswagen рассказали о том, что серийное производство полностью электрического автомобиля Volkswagen ID намечено на ноябрь 2019 года.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+