Brilliance V7: в сети полностью рассекретили дизайн нового внедорожника до презентации

На данный момент, компания Brilliance проводит окончательные испытания в собственный внедорожник V7, официальная презентация которого состоится уже 25 апреля в рамках Пекинского автосалона, однако уже сейчас дизайн новинки полностью рассекречен.

Комментировать
Поделиться:
Brilliance V7: в сети полностью рассекретили дизайн нового внедорожника до презентации
 Китайский бренд Brilliance активно готовится к презентации собственного полноразмерного кроссовера V7, который получит семиместный салон и премиальные опции. Однако несмотря на то, что автомобиль только проходит окончательные дорожные испытания для точной настройки силового агрегата и трансмиссии, в сети уже рассекречен дизайн не только экстерьера, но и интерьера. По предварительной информации, дебют может состояться уже 25 апреля в рамках Пекинского автомобильного салона.

 Так, на предоставленных фотографиях, сделанных сотрудником компании, который по понятным причинам решил остаться неназванным, демонстрируется версия кроссовера с автоматической коробкой передач. При этом можно заметить, что ручка переключателя ступеней полностью повторяет внешний вид аналогичный агрегат на некоторых автомобилях BMW, что кстати совсем неудивительно для китайских автомобилей.

  Однако первое что бросается в глаза, так это кожаный салон в двухцветном стиле, передняя панель, также обшитая кожей и большой сенсорный экран мультимедийно-навигационной системы с большой диагональю на центральной консоли. Также можно отметить наличие двух зонного климат-контроля, круиз-контороля, электронного ручника, нескольких электронных ассистентов водителю, системы кругового видеобзора, а также систему помощи водителю при парковке.

 Напомним, что дизайн экстерьера предстоящей новинки появился в сети еще в конце 2017 года, и уже можно отметить, что Brilliance V7 получит фирменный дизайн компании, который прослеживается в младших моделях V3 и V6, а также стильные легкосплавные диски на 19 дюймов. 

 При этом, под капотом будет установлен турбомотор 1,5 литра с мощностью до 204 лошадиных сил, работающий в паре с механикой на 6 ступеней, или семиступенчатым «роботом».

  К сожалению, стоимость предстоящей новинки пока не разглашается. Также напомним, что Brilliance совсем недавно представила на российском рынке обновленную версию кроссовера V5, которая теперь стала доступна со специальным ценником при участии в программе «BrillianceTrade-In».

 Автор: Готовчик Дмитрий
21 Января, 2018 г.

Микроавтобусу ЗИЛ-118 "Юность» дали второй шанс?

Буквально несколько часов назад (сегодня 21 января...

 Буквально несколько часов назад (сегодня 21 января), в рамках конференции с российскими журналистами, представители отечественной компании «МСЦ6 АМОЗИЛ» рассказали о том, что в ближайшее время могут начаться работы по возрождению микроавтобуса ЗИЛ-118 "Юность", который производился во времена советского союза. Стоит отметить, что эти серийное производство этих микроавтобусов было налажено на том же цеху, где производились премиальные автомобили автомобильного бренда ЗИЛ (седаны, кабриолеты и лимузины для первых лиц государства). ЗИЛ-118 "Юность» производился в период с 1631-ого по 1970-ый год. По данным сотрудников компании, сейчас необходимо реставрировать и подвергнуть существенной модернизации, наверное, один из самых последних экземпляров этого микроавтобуса – сообщается, что в данное время он находится в цеху авиазавода "ТАНТК им. Бериева" .  Из особенностей старой советской легенды, тираж которой ранее был не велик – в общей сложности было выпущено порядка 100 экземпляров, в частности потому, что ЗИЛ-118 "Юность" является микроавтобусом представительского класса, стоит отметить наличие широкого люка в крыше, а также наличие больших (панорамных) окон. Отметим, что представительский микроавтобус был построен на платформе 7-местного советского лимузина ЗИЛ-111, который предназначался для транспортировки членов политбюро ЦК КПСС.  Пока что нет официальных данных о том, когда же вновь начнётся серийное производство советского микроавтобуса ЗИЛ-118 "Юность», так же как остаётся неизвестным и тот факт, каким же тиражом будет производится этот автомобиль.   Мы уже писали о том, что стали известны характеристики двигателя из «Кортежа».  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+