ТОП-5 полноприводных SUV стоимостью до 1 млн рублей

Интернет-портал «АвтоВзгляд» предложил широкой публике свой ТОП-5 кроссоверов и внедорожников с полным приводом, стоимость которых не превышает 1 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 полноприводных SUV стоимостью до 1 млн рублей
 За такую стоимость кроссоверы и внедорожники не особо располагают оснащением на любой вкус, но, тем не менее, популярности им это не убавило. Представленный ниже список состоит в большинстве из отечественных автомобилей, и лишь один участник затесался из-за рубежа.

 Он то и откроет рейтинг со стартовым ценником в 809 990 рублей. Renault Duster предлагается с 1,6-литровым, генерирующим мощность в 114 л.с. Работает такой мотор в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Проще говоря, это кроссовер претендующий на роль внедорожника. За такую стоимость покупатель приобретет автомобиль с гидроусилителем руля, подушкой безопасности рассчитанной на водителя, антиблокировочной системой, а также системой дистанционного запуска двигателя Renault Start. За 986 990 рублей можно приобрести дизельную версию Duster с мощностью двигателя 109 л.с.



 Отечественный УАЗ Патриот обойдётся автолюбителю в 719 000 рублей в базовой комплектации. Под капотом находится 2,7-литровый мотор, выдающий 135 л.с. Сочетается он с 5-скоростной МКП. Из опций в нём присутствуют автоматические стеклоподъёмники передних и задних дверей и подушка безопасности. За 819 000 рублей авто оснастят кондиционером, а за 929 000 рублей – подогревом передних сидений.

  
 Далее также представитель УАЗа - внедорожник Хантер. В техническом плане он соответствует предыдущей модели, но мощность двигателя составляет 128 л.с. В зависимости от комплектации цена его составляет от 644 900 до 658 900 рублей. Но никакими особыми опциями, как предыдущие автомобили, он не оснащается.




 Chevrolet Niva в базовой версии стоит 578 000 рублей. Этот пятидверный внедорожник предлагают с 1,7-литровым двигателем мощностью 80 л.с. и 5-скоростной «механикой». В оснащение входят электроподъемники передних и задних стёкол, гидроусилитель руля, а также USB-порт. С более комфортными опциями обойдётся версия за 723 500 рублей.

 Ну и самый недорогой автомобиль SUV-сегмента принадлежит АВТОВАЗу. Трёхдверный LADA 4х4 с 83-сильным 1,7 литровым силовым агрегатом и той же 5-ступенчатой МКП обойдётся в 469 900 рублей. Из опций всё то же самое что и в Chevrolet Niva, разве что присутствует ABS. Максимальная версия этой модели также уложится в сумму до 1 млн рублей.

  
  Ранее редакцией нашего издания был составлен ТОП-5 самых бюджетных иномарок в России по состоянию на июнь 2018 года.

В сети появились первые фотографии серийного BMW X5 2019 года

Компания BMW уже готова представить новую версию кроссовера X5 2019 модельного года, который прошел достаточно большое обновление для соответствия духу времени, а также увеличению конкурентоспособности в постоянно обновляемом сегменте одноклассников.

 Уже в ближайшее время автопоклоники смогут увидеть новую версию популярного кроссовера BMW X5, однако сейчас в сети появились предположительно заводские фотографии серийной версии. Причем автомобиль показан без какого либо камуфляжа. Изображения были опубликованы отечественным изданием Авторевю.  Предполагается, что фотографии являются полностью подлинными, и показывают предстоящую модель в модификации xDrive 30d с М-пакетом. Причем эксперты отметили, что демонстрируемый автомобиль соответствует ранее предполагаемому дизайну, сделанному на основе шпионских фотографий.   Судя по фотографиям дизайн автомобиля изменится достаточно сильно, но по-прежнему останется узнаваемым. Новинка получила головную оптику в стиле новых версий X1 и X3. Решетка радиатора станет массивнее, но естественно сохранит неизменный корпоративный стиль.    А вот передний и задний бампер будут переработаны достаточно сильно: впереди появятся массивные боковые воздухозаборники, в которые будет интегрирована противотуманная оптика, а также под решеткой будет еще один широкий воздухозаборник; задний бампер обзаведется декоративным диффузором и прямоугольными патрубками двойной выхлопной системы.  В техническом оснащении произошли более глобальные перемены. Теперь BMW X5 базируется на новой платформе CLAR, которая потихоньку приходит на смену старым платформам во всей модельной линейке компании.  Моторная линейка, как и прежде будет широкой. В ее состав войдут бензиновые и дизельные турбомоторы 2,0 литра, трехлитровые турбомоторы V6, а также несколько вариантов гибридных систем.  В компании пока еще не сообщают точную дату презентации. Однако аналитики предполагают о презентации уже летом в рамках специального мероприятия, либо в октябре в рамках международного Парижского автосалона.    Тем временем концерн BMW официально сообщил о том, что намеревается принять активное участие в грядущем Парижском автосалоне 2018 года. Причем в рамках данного салона дебютирует несколько новинок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+