Концепт BMW M8 Gran Coupe показался на Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2018

Мы искренне надеемся на то, что серийная версия «заряженного» 4-дверного баварского купе будет выглядеть так же хорошо, как и этот концепт. Презентация «товарного» купе ожидается в следующем году, тогда, как продажи намечены на 2020-ый.

Комментировать
Поделиться:
Концепт BMW M8 Gran Coupe показался на Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2018
 Буквально несколько часов назад (сегодня 28 мая), появился видеоролик, на котором запечатлён концепт BMW M8 Gran Coupe, который находился на выставке Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2018. В рамках этого мероприятия, которое проходило на берегах озера Комо в Ломбардии (Италия), традиционно показываются «самые эксклюзивные автомобили и мотоциклы». Видеоролик оказался на достаточно популярном YouTube-канале YouTuber Automotive Mike. 

   
Примечательно, что «заряженное» 4-дверное купе по своей форме очень похоже на нынешнее поколение 6-й серии Gran Coupe.


Автомобиль некоторое время просто стоял на месте, поэтому журналистам удалось исследовать баварскую новинку во всех подробностях. Новый BMW M8 Gran Coupe получил наклонную линию крыши, которая легко сливается с аккуратным спойлером. Если внимательно прислушаться к видеоролику можно услышать басовитое рычание мощного двигателя V8. Можно с почти 100% уверенностью сказать о том, что серийная версия M8 Gran Coupe не получит такого яркого внешнего вида – экстерьер будет «смягчён», большие колёса станут поменьше, а дизайн бамперов будет немного попроще. 



    Под капотом серийной версии M8 Gran Coupe должен быть 4,4-литровый турбодвигатель 4-го поколения, который будет выдавать максимальные 600 лошадиных сил мощности. Новинка получит автоматическую КПП с 8 скоростями и автоматический полный привод AWD xDrive, которые также используются в «заряженном» седане M5. 

 Напоследок отметим, что официальная премьера полностью серийной 8 Series Gran Coupe состоится в следующем году, а продажи начнутся в 2020 году.



   Уже в скором времени может быть представлена новая версия внедорожника BMW X5, о которой компания раскрывает некоторые подробности и показывает автомобиль в камуфляжной пленке.

Новая версия Audi S6 породнится с Porsche Panamera через двигатель

Уже в скором времени на свет появится новая версия «заряженного» универсала Audi S6, который получит силовой агрегата от Porsche Panamera с мощностью до 500 лошадиных сил, что позволит разгоняться до «сотни» за 4 секунды.

 Уже на дорожных испытаниях была замечена новая версия самого «заряженного» серийного универсала Audi S6, который дебютирует уже в 2019 году. На данный момент компания тестирует предсерийные версии под плотным камуфляжем, но несмотря на строгие правила секретности, все же информация о грядущей новинке постепенно раскрывается.  Так, по предварительной информации предстоящий семейный «спорткар» будет оснащаться турбомотором TFSI с рабочим объемом 4,0 литра, способный развивать до 500 лошадиных сил. Аналогичный мотор сейчас применяется на модели Porsche Panamera Turbo. Кроме того известно, что вскоре этот же мотор появится на новых версиях Bentley Continental GT и Audi S8.  Также предполагается, что в паре с мотором будет установлена современная роботизированная коробка передач на 10 ступеней с двойным сцеплением, а также все версии модели будут предлагаться исключительно с фирменной системой полного привода. Все это позволит универсалу разгоняться до 100 км/ч примерно за 4 секунды.  Напомним, что новое поколение «гражданского» универсала Audi A6 дебютировало еще в апреле текущего года на Пекинском автомобильном салоне. Новинка, как и прежние версии, отличается просторным багажным отсеком на 565 лошадиных сил, который может увеличиться до 1 680 литров за счет трансформирующегося салона.  В основу нового поколения A6, а позднее и S6 вошла новая модульная платформа MLB EVO, на которой построена практически вся обновленная модельная линейка компании. Данная платформа позволяет значительно расширить моторную гамму за счет гибридных систем. В отличие от стандартной версии Audi S6 кроме мощного мотора также получит перенастроенную спортивную подвеску, с регулирующимися амортизаторами, а также будет переработан дизайн экстерьера в сторону большей агрессивности.  Тем временем, Audi вынуждена провести достаточно масштабную отзывную компанию на территории России из-за возможных неисправностях в работе отечественной системы вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС»

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+