Появились подробности об электрифицированном Mercedes-Benz eSprinter

Mercedes-Benz eSprinter – это полностью электрическая модификация популярного немецкого коммерческого автомобиля. Примечательно, что обновлённое семейство было представлено ещё в начале февраля этого года, однако только сейчас появляются подробности о членах этого семейства.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности об электрифицированном Mercedes-Benz eSprinter
 На данный момент, в модельном ряду легендарного автомобильного бренда из Германии – компании Mercedes-Benz, уже две полностью электрические модели: первой стала eVito (минивэн/микроавтобус) и вот теперь очередь дошла и до eSprinter. Согласно сообщениям инсайдеров, следующим на очереди, станет электрифицированная версия семейного компактного фургона eCitan. Начало серийного производства нового eSprinter намечено на следующий год. 
   
Под капотом у новинки находится 114-сильная электрическая силовая установка с максимальным 300 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составит 80 или 120 км/ч.



  
 Согласно официальным данным, немецкая электрифицированная новинка будет доступна для приобретения с различными аккумуляторными батареями, которые будут отличаться друг от друга своей ёмкостью – можно будет выбрать или 41 кВт*ч или 55. В первом случае, запас хода малотоннажного коммерческого автомобиля составит максимальных 115 км. Почему мы употребили слово «максимальных»? Потому что ёмкость современных автомобильных аккумуляторов зависит он некоторых факторов – низкой температуры или сильной нагрузке. К слову автомобиль сможет потянуть до 1 040 кг полезного веса. Если приобрести eSprinter с аккумуляторной батареей ёмкостью в 55 кВт*ч, то можно будет надеется на то, что электромобиль может проехать максимальные 150 км, по заверениям производителя, в этом случае, максимальная нагрузка не должна превышать отметки в 900 кг. 

  Для того, чтобы полностью зарядить батареи eSprinter, понадобится 8 часов, ну а если использовать быструю зарядку, то этот процесс продлиться всего лишь 45 минут. 



   Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что автомобильный бренд Mercedes вновь тестирует обновлённый GLE (+ видео).

Появились первые рендеры американского пикапа Jeep Scrambler

Надо сказать, что в последние месяцы, американские инженеры из компании Jeep довольно часто тестируют свою новую модель – пикап Scrambler. К большому сожалению, автомобиль всегда был покрыт большим количеством камуфляжной плёнки. Вот поэтому дизайнеры из издания «Колёса.ру» решили представить свой рендер новинки.

  Хотим отметить, что в период с 1981 по 1986 год, среди выпускаемых автомобильным брендом Jeep автомобилей, была одна модель с названием Scrambler. Этой моделью был небольшой пикап, который был создан на основе внедорожника CJ, который по сути является предшественником ныне существующего Wrangler. Примечательно, что и в этот раз, основой новому пикапу Scrambler станет внедорожник Wrangler актуального на данный момент поколения, официальная презентация которого проходила не так давно. Пожалуй, одним из значимых отличий старого пикапа Scrambler от его новой версии, станет кабина – если та версия модели, которая выпускалась в прошлом веке имела только 2-дверную кабину, но у нынешнего пикапа будет 4 двери.    Итак, дизайнеры российского автомобильного издания предполагают, что передние части у моделей Scrambler и Wrangler будут одинаковыми.      Глядя на «шпионские» снимки видно, что американский пикап получил более длинную колёсную базу, нежели 5-дверная версия внедорожника Wrangler. Ну а задний свес было решено сделать длинным, дыбы максимально увеличить грузовую платформу. Задние фонари, вероятней всего будут позаимствованы у нынешнего Wrangler. Есть слухи о том, что на манер современных пикапов бренда Ford, на заднем борте пикапа Jeep расположиться огромная надпись с названием компании.   Согласно сообщениям инсайдеров, официальная презентация новинки может состоятся в конце 2018-ого. Пока что нет данных и о том, будет ли представлен пикап на автомобильном рынке России – на данный момент, в нашей стране нет актуальной на данный момент версии внедорожника Wrangler.     Не так давно, наши журналисты писали о том, что новый Jeep Renegade потихоньку сбрасывает камуфляж. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+