Обновлённый кроссовер Lincoln MKC был замечен на испытаниях

Несмотря на обилие камуфляжа, которым американская новинка была, что называется, «наглухо» закрыта от посторонних глаз, можно увидеть, что при создании экстерьера своего нового кроссовера, дизайнеры Lincoln похоже были вдохновлены концептом Lincoln Aviator.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый кроссовер Lincoln MKC был замечен на испытаниях
 Американский автомобильный бренд Lincoln, который занимается производством премиальных автомобилей, серьёзно взялся на разработку популярных нынче кроссоверов и внедорожников – как и компания Ford, в состав которой и входит Lincoln, последняя решила практически полностью отказаться от остальных моделей, кроме вышеперечисленных. Так что седаны Continental или MKZ мы с Вами едва ли когда-нибудь ещё увидим. 
   
«Шпионские» фотографии обновлённого американского кроссовера Lincoln MKC, который будет позиционироваться как автомобиль 2020-ого модельного года, показывают нам, что автопроизводитель собирается представить под знакомым именем более премиальную версию кроссовера Ford Escape – презентация новой версии последнего состоялась в прошлом году.



    
 Согласно сообщениям инсайдеров, американский автопроизводитель премиальных автомобилей по-видимому планировал представить новую версию своего компактного кроссовера MKC в 2021-ом году, но теперь, когда седаны больше не в приоритеты у руководства бренда, презентация была перенесена на год раньше. Это означает, что дизайнерам и инженерам придется суетиться при подготовке нового продукта ещё сильнее. 

  Отметим, что тот тестовый прототип американского компактного кроссовера, «шпионские» фотографии которого были опубликованы всего лишь пару часов назад (сегодня 26 мая), был покрыт довольно плотным слоем камуфляжа. Но тем не менее можно увидеть, что новинка использует некоторые элементы экстерьера от концептуального кроссовера Aviator Concept, который был продемонстрирован автопроизводителем в марте. Боковые зеркала, передние крылья, задние фонари, задний бампер на прототипе MKC выглядят так, как будто они взяты прямо из концепции. 

  Напоследок отметим, что под капотом у новинки может оказаться 4-цилиндровый двигатель EcoBoost, работающий с передним и полным приводом. Кроме того, скорее всего, у кроссовера будет и гибридный двигатель.



    Некоторое время назад, наши журналисты писали о том, что Lincoln представил прототип нового кроссовера.

Ford опубликовал тизер на новый Mustang Shelby GT500

«Мучительное» ожидание почти закончилось – уже совсем скоро состоится официальная презентация американской «мускулистой» новинки. Высокопроизводительная версия Shelby GT500 уже была неоднократно замечена зарубежными фотошпионами на дорогах общественного пользования.

 Пару часов назад (сегодня 26 мая), пресс-служба американского автомобильного бренда Ford опубликовала первый тизер на новый Shelby GT500, который будет позиционироваться как автомобиль 2020-ого модельного года. На этом изображении, долгожданная «заряженная» версия культового американского спортивного купе запечатлена сверху. Автомобиль получил фирменный синий цвет кузова, посередине которого проходят две белые полосы. Хотим отметить, что новинка выглядит немного более экстремальной, чем все её предшественники.    Во-первых, на капоте имеется огромное вентиляционное отверстие – ведь мощнейшему 700-сильному двигателю, которым и будет оснащён Mustang Shelby GT500, необходимо соответствующее охлаждение. Помимо этого, мы также можем видеть небольшое антикрыло, которое находится в задней части авто, а также часть переднего бампера. Мы знаем, что американская новинка получит более внушительную фальшрадиаторную решетку и большой передний сплиттер.     К сожалению, пока что нет точных данных о том, какой именно «движок» будет установлен под капотом у нового Mustang Shelby GT500, однако по слухам, им может оказаться 5,0-литровый V8 с наддувом, который получил кодовое название Predator, именно он и будет выдавать максимальные 700 л.с. мощности.      В отличие от GT350, новый GT500 будет использовать традиционный коленчатый вал. Ожидается, что покупателям будет предложена как КПП с двойным сцеплением, так и «механика».   Напоследок отметим, что едва ли новый GT500 от Ford станет «дешёвым» автомобилем. Американская новинка будет конкурировать с Chevrolet Camaro ZL1 и Dodge Challenger SRT Hellcat. Оба этих автомобиля имеют стартовый ценник в 60 000 долларов или 3 699 954 рублей.   Ford оснастили свой новый пикап F-150 Raptor подвеской, которая во многом повысит его внедорожные возможности. При этом ход самой подвески остался без изменений.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+